BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   primo remix втулка (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=24030)

mikky97 26.05.2012 13:53

primo remix втулка

Всем привет, я хочу купить заднюю втулку но не знаю что выбрать:uib: Присмотрелся в примо ремикс. Многие говорят что хорошая втулка микс но её сняли с производства и у меня сомнения не стала ли римекс хуже микса???

Заодно посоветуйте норм обода кроме севенки

Заранее спс:drink:

XxxZONDAxxX 26.05.2012 15:55

Ремикс - облегчённый микс.
Никакой разницы, бери и не парься. :wink-wink:

Dimasik))) 26.05.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от XxxZONDAxxX (Сообщение 317757)
Ремикс - облегчённый микс.
Никакой разницы, бери и не парься. :wink-wink:

никакой разницы говоришь?:evil:
ну все, обьясняю, ремикс - уменьшеные говнофланцы больше дырка в оси, меньше диаметр подшипников(как в передней втулке) и вообще она говно ИМХО

Zbest 26.05.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 317759)
никакой разницы говоришь?:evil:
ну все, обьясняю, ремикс - уменьшеные говнофланцы больше дырка в оси, меньше диаметр подшипников(как в передней втулке) и вообще она говно ИМХО

Сказал парень , который еще учится треху.:facepalm:

terenty7905 26.05.2012 17:18

У меня на этот ремикс- бугурт. Пускай её афтар,тапком убьётся нафиг:mrgreen:

Vrc 26.05.2012 19:40

Консерваторы ли. Если бы они стали выпускать микс с этими изменениями было бы плохо.
Но они выпускают совершенно другую втулку.
И вообще примо чудаки. Выпустили холобайты которые по весу такие же как паверы, но не такие крепкие и страшнее.

terenty7905 26.05.2012 20:42

Можно было выпускать море разных втулок. вон профайл делает аж 4 вида, каждому свое, и некто не обламывается. Примовцы раскрученная марка, их изделия вагонами покупают, и я не понимаю, что им мешалет паралельно разную продукцию выпускать. Конечно, сейчас уже есть Культ, который тот же Микс, но он зараза дороже, так как перезаказ.

ant0n 26.05.2012 21:19

наверное микс перестали люди покупать в должном количестве, кому интересно, покупают б/у, раз не ломается, да и потом до сих пор остатки в магазинах продают. Может они поняли, что если делать вечную вещь, то разоришься)
Повеселила запись про ось, насколько я знаю её ещё никто не сложил)

terenty7905 26.05.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от ant0n (Сообщение 317805)
наверное микс перестали люди покупать в должном количестве, кому интересно, покупают б/у, раз не ломается, да и потом до сих пор остатки в магазинах продают. Может они поняли, что если делать вечную вещь, то разоришься)
Повеселила запись про ось, насколько я знаю её ещё никто не сложил)

Английские обувщики разорились, потому что делали очень хорошую обувь, которая слишком служила долго и не разваливалась. Получается, что так. а про ось, ты зря. Примовкую старую ломали, а версию с более тонкими стенками, тоже изломают, дай только срок.

ant0n 26.05.2012 21:43

про сложенную ось это наверное исключительный случай, для 90%, а то и больше, это бессмысленный лишний вес, но не представляю как можно сложить ось

Requiem 26.05.2012 22:03

с Odsy 41Thermal системой тоже самое имхо, тяжелые но вечные, потом их смениили вомбольты эти странные и пошло, поехало, процесс ломания оси на михе видел в живую. Так-же как у н4 по контре)

SHLAKBAUM 26.05.2012 22:26

так просто, может кому интересно)

Vrc 26.05.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от ant0n (Сообщение 317805)

Всё верно, постоянный спрос необходим.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.