BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Украли BMX Волгоград (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=23910)

SeIvRo3D 16.05.2012 20:31

Украли BMX Волгоград

Если увидите велик на улицах города Волгограда, либо в скупке краденного сообщите по телефону
8-988-980-42-15

egor_01 16.05.2012 20:40

воо классный велик ,жаль что сперли уроды

terenty7905 16.05.2012 20:44

Бог в помощь, скажу сразу, что менты его не найдут:mrgreen:.Как украли то, запиздили и отобрали? Или сам виноват!

egor_01 16.05.2012 20:48

я бы попытался нашел бы запчасти переставил бы и сказал бы что так и было:mrgreen:

Melman 17.05.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 316807)
Бог в помощь, скажу сразу, что менты его не найдут:mrgreen:.Как украли то, запиздили и отобрали? Или сам виноват!

Странно. Я думал ты не веришь в бога, если честно.
Ну потому что ты всегда оставлял очень логичные комментарии, в которых писал о своих взглядах и размышлениях.

terenty7905 17.05.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 316889)
Странно. Я думал ты не веришь в бога, если честно.
Ну потому что ты всегда оставлял очень логичные комментарии, в которых писал о своих взглядах и размышлениях.

Это поговорка такая, когда дела довольно неважнецкие.:wink-wink: или предстоит очень тяжелый труд. У нас машины менты не могут найти. а там номера на деталях, техосмотр, и прочие вещи где воров отловить можно. А тут велик. У мальчика соседского, горник угнали, так фараоны сразу его родителям так и сказали, тоже самое. А вообще, у меня в детстве была клиническая смерть, когда вирус гриппа проник в мозговую оболочку. Вот многие говорят, что в подобном видели свет, и всё такое. А я ничего не видел. Просто было плохо, и очень больно. А потом, то же самое, пока я не выздоровел:grin:

Melman 17.05.2012 19:27

Очень жаль, что такое с тобой было, с другой стороны хорошо что ты выздоровел. С другой стороны, что нас не убивает, делает сильнее, а с другой я бы не хотел такого испытать.

terenty7905 17.05.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 316899)
Очень жаль, что такое с тобой было, с другой стороны хорошо что ты выздоровел. С другой стороны, что нас не убивает, делает сильнее, а с другой я бы не хотел такого испытать.

Да это, когда маленький был, с маленькими всеми много чего случается, только многие мало чего помнят об этом.А у меня память очень хорошая, просто. Мало ли кто с беседки упал и разшибся, или кочелей стукнули, да куча всего случается. Ничего, уже давно всё нормально. А вот у знакомого системщика, в детстве случился заворот кишок, тоже из за какой-то заразы. Так его бедолагу, распахали, вынули все внутренности, вычистили, и всё это назад специальным образом уложили. Он говорил, с его болезнью в городе, за всё время выжило, всего двое детей, после такой операции. Он один из этих двоих. А в прошлом году, эта старая фигня опять его на оперрационный стол , неожиданно уложила. Уже сколько лет прошло, и тут на тебе , опять внутренняя инфекция. Ну , ничего. Опять повезло. Почистили, немного. и он опять выздоровел. Сейчас весел и бодр:crazy:.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.