![]() |
Помогите определить BMX это или нет
Лет 5 назад, мне отец привёз из Германии велик. Я помню что на нём был фонарь с динамо-машиной, тормоз на переднее колесо, хорошие протекторы (оригинало, они были красные) и защитные оболочки на руль и раму с надписями BMX (чтобы яйца не повредить :grin:). Я недавно решил его отремонтировать. Разобрал (не полностью, почти все детали заржавели, нуна купить жидкий ключ), поменял протекторы, камеру на колёсах, и тут задумался, а BMX ли это, или что-то наподобие китайского Abibasaa :grin:
Вот сфоткал руль, колесо и раму, помогите определить. :funnyshit: ![]() P.S.: да и вот ещё, покраска не заводская, в детсве развлекался, на велосипеде зачем-то был багажник :facepalm: вот идиотиз если это BMX |
Да уж, я чего то не верю, что это из германии привезено было. Это система 1978 года выпуска, может быть и раньше, когда фристайлеры ещё маленькими были:roll: Втулка не индийский костер случаем? Поищи гровирову мужика в челме, она должна быть полюбому.:mrgreen:
|
ужас это а не bmx
Добавлено: ужас это а не bmx жалкое bmx подобие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл) Не, я не про рестоврацию в полном смысле, у меня все детали есть, я имел в виду, как будет выглядеть если на нём просто кататься, без трюков, это будет нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: честно говоря, не расчитывал что так быстро ответят в тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо) Ну что же, пойду "реставрировать)"
|