BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помогите определить BMX это или нет (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=23803)

Philip Levkovskiy 08.05.2012 22:30

Помогите определить BMX это или нет

Лет 5 назад, мне отец привёз из Германии велик. Я помню что на нём был фонарь с динамо-машиной, тормоз на переднее колесо, хорошие протекторы (оригинало, они были красные) и защитные оболочки на руль и раму с надписями BMX (чтобы яйца не повредить :grin:). Я недавно решил его отремонтировать. Разобрал (не полностью, почти все детали заржавели, нуна купить жидкий ключ), поменял протекторы, камеру на колёсах, и тут задумался, а BMX ли это, или что-то наподобие китайского Abibasaa :grin:
Вот сфоткал руль, колесо и раму, помогите определить. :funnyshit:

P.S.: да и вот ещё, покраска не заводская, в детсве развлекался, на велосипеде зачем-то был багажник :facepalm: вот идиотиз если это BMX

terenty7905 08.05.2012 22:39

Да уж, я чего то не верю, что это из германии привезено было. Это система 1978 года выпуска, может быть и раньше, когда фристайлеры ещё маленькими были:roll: Втулка не индийский костер случаем? Поищи гровирову мужика в челме, она должна быть полюбому.:mrgreen:

bLoodMan 08.05.2012 22:40

ужас это а не bmx
Добавлено:
ужас это а не bmx жалкое bmx подобие

Philip Levkovskiy 08.05.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 315884)
Да уж, я чего то не верю, что это из германии привезено было. Это система 1978 года выпуска, может быть и раньше, когда фристайлеры ещё маленькими были:roll: Втулка не индийский костер случаем? Поищи гровирову мужика в челме, она должна быть полюбому.:mrgreen:

Ахаха, не, то-что привезли иг Германии это точно, но вот не привезли ли его в Германию ещё откуда-нибудь, это я не в курсе. Посмотрел, мужика в чалме нет) То-есть как я понимаю если его отреставрировать, можно просто-так кататься, или лучше отдать его бабушке?

terenty7905 08.05.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Philip Levkovskiy (Сообщение 315889)
Ахаха, не, то-что привезли иг Германии это точно, но вот не привезли ли его в Германию ещё откуда-нибудь, это я не в курсе. Посмотрел, мужика в чалме нет) То-есть как я понимаю если его отреставрировать, можно просто-так кататься, или лучше отдать его бабушке?

Значит кЕтай, но это не лучше:lol:. Бабушке не отдавай, ни в коем случае. У пожилых женщин остиопороз, кости махом ломаются, а перелом шейки бедра, по хлеще приговора будет. Вдруг действительно покататься решит, да и козлика этого надвернётся. чини его и сам за хлебом гоняй, либо совсем мелкому отдай, всё луччше ему, чем на складном ашанкозлике котаться будет.

Philip Levkovskiy 08.05.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 315892)
Бабушке не отдавай, ни в коем случае. У пожилых женщин остиопороз, кости махом ломаются, а перелом шейки бедра, по хлеще приговора будет. Вдруг действительно покататься решит, да и козлика этого надвернётся.

Ну насчёт бабули ясно, а что можно сделать с этим чудом индийской техники?

terenty7905 08.05.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Philip Levkovskiy (Сообщение 315893)
Ну насчёт бабули ясно, а что можно сделать с этим чудом индийской техники?

На велорынок, там обычно все такие запчасти есть. И там помогут востановить это чудо техники.

Philip Levkovskiy 08.05.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 315894)
На велорынок, там обычно все такие запчасти есть. И там помогут востановить это чудо техники.

http://www.google.com/imgres?hl=ru&c...r :3,s:0,i:77
Нашёл) Не, я не про рестоврацию в полном смысле, у меня все детали есть, я имел в виду, как будет выглядеть если на нём просто кататься, без трюков, это будет нормально?

terenty7905 08.05.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Philip Levkovskiy (Сообщение 315895)
http://www.google.com/imgres?hl=ru&c...r :3,s:0,i:77
Нашёл) Не, я не про рестоврацию в полном смысле, у меня все детали есть, я имел в виду, как будет выглядеть если на нём просто кататься, без трюков, это будет нормально?

Да ничего ужасного не будет, всем уже давно и пофигу, кто на чем сейчас ездит. Девушки конечно дорогие иномарки больше любят, врят ли обратят на тебя достойное внимание, но может и случится судьба на всю жизнь. :wink-wink:

Philip Levkovskiy 08.05.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 315896)
Да ничего ужасного не будет, всем уже давно и пофигу, кто на чем сейчас ездит. Девушки конечно дорогие иномарки больше любят, врят ли обратят на тебя достойное внимание, но может и случится судьба на всю жизнь. :wink-wink:

Спс, просто на дорогой иномарке по тротуарам и через дворы не прокатишься с ветерком)
P.S.: честно говоря, не расчитывал что так быстро ответят в тему)

terenty7905 08.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Philip Levkovskiy (Сообщение 315897)
Спс, просто на дорогой иномарке по тротуарам и через дворы не прокатишься с ветерком)
P.S.: честно говоря, не расчитывал что так быстро ответят в тему)

За то на ней в других, намного в более лучших местах, чем наши дворы, покататься можно будет. И удовольствия с преключениями, себе на задницу, легко тоже на ней там найти:drink:

Philip Levkovskiy 08.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 315900)
За то на ней в других, намного в более лучших местах, чем наши дворы, покататься можно будет. И удовольствия с преключениями, себе на задницу, легко тоже на ней там найти:drink:

Да в Гомеле особо много на задницу приключений не сыщешь, хотя если постараться всё получится)

terenty7905 08.05.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Philip Levkovskiy (Сообщение 315901)
Да в Гомеле особо много на задницу приключений не сыщешь, хотя если постараться всё получится)

Привет братьям Белоруссам, и тогда тем более, всё будет просто хорошо.

Philip Levkovskiy 08.05.2012 23:44

Спасибо) Ну что же, пойду "реставрировать)"

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.