![]() |
Барспин на фанбоксе...)
Здарова чуваки) вобщем нужна помощь...нужно срочно научится делать птичкин барспин на фанбоксе...я незнаю технику нак держать байк ? он постоянно у меня улитает вперёд....обычный барспинчик я делаю...но вот чтоб с вылета и в полёте....это сакс...нэполучаеца((( у нас тут в ТОльятти соревнования через 5 дней....нужно научиться и бомбануть его там) :shock:
|
подними повыше седло, когда будешь вылетать дерги перед повыще, зажми коленками седло, отклонившись чуть назад, крутани барспин, начинай подтягивать заднее колесо опуская переднее..
|
Седло вроде зажимаю хорошо....просто на вылете он ну необьяснимым образом не держиться.....А ещё больше поднять боюсь так как слишком уж будет...для других трюков мешать. :(
|
вначале делай просто ван хэнд олд скул отклонясь назад, а затем подтягивая байк.
|
Цитата:
|
Мать твою ***** сцука так уебасля с барспина бляяяя говно! :evil:
Чё за херь выскакивает из под меня и всё...нубля е его добью полюбому...разьебусь но добью! :evil: |
когда я учил барспин, мне здорово помогали наколенники: в них и седло зажимать удобней, и педалью получать по колени в защите приятней
|
Вобщем прошли соревнования у нас...ништяк всё было я третье место занял :D Барспин неочень получился хыы так вроде крутанул руль приземлился проехал метр и байк улетел опять)) но всёравно защитали как за барспин)))
|
пипец, поздравляю..
но блин еслиб у нас довали 3место за барспин, то я бы чемпионом был. |
Ты любиш Черри? За барс 3 место? Че за соревнования? 360 и чампион! [size=7][/size] Не Флуди!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Да ёпть...естественно не только за барспин))) но он не стал лишним)
|
а с банника умеешь?если умеешь то раскажи как а то жопа полная нифига не получается :evil:
|
[quote="крот"]а с банника умеешь?если умеешь то раскажи как а то жопа полная нифига не получается :evil:[/quo
тут баник на словах сложн объяснить,не говоря уже о чемт еще :evil: |
у меня кадая учился он особо не вылетал ну редко очень
|
Пии....ц чувак ты тему из говна поднял на дату глять))
зы моя первая мессага на форуме) щас слезу пущю) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |