BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Небольшая проблемка) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=23709)

Айсберг 29.04.2012 23:44

Небольшая проблемка)

Пересев с MTB 26" на bmx , стал испытывать странные ощущения при езде. На мтб я спокойно выпрыгивал с тротуаров со скорости 25-30 км и все плавно, мягко, здесь же, съехав с бордюра я чувствую все вибрации на руле, не говоря уже о том , когда делаю банни хоп. Понятно, что все дело в отсутствии подвески, более маленьких колесах и тд. Были ли у кого то подобные ощущения ? И как к ним привыкнуть, когда на каждой кочке трясет. И как еще смягчить удар от приземления ?

tal-dima 29.04.2012 23:52

никак, привыкай

terenty7905 30.04.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Айсберг (Сообщение 314898)
Пересев с MTB 26" на bmx , стал испытывать странные ощущения при езде. На мтб я спокойно выпрыгивал с тротуаров со скорости 25-30 км и все плавно, мягко, здесь же, съехав с бордюра я чувствую все вибрации на руле, не говоря уже о том , когда делаю банни хоп. Понятно, что все дело в отсутствии подвески, более маленьких колесах и тд. Были ли у кого то подобные ощущения ? И как к ним привыкнуть, когда на каждой кочке трясет. И как еще смягчить удар от приземления ?

А я наоборот 26 МТВ сингл спид давно хочу( пробовал, катался, ощущения самые приятные), но уж больно дорого, если нормальная весч, для меня получается:confused:.

Крош 30.04.2012 14:01

Хех)У тебя небось на мягкой вилке мтб?Руки немного ослабляй ,когда съезжаешь с бардюра,либо пытайся сделать так,чтобы ты приземлялся на заднее колесо.

Айсберг 01.05.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Крош (Сообщение 314953)
Хех)У тебя небось на мягкой вилке мтб?Руки немного ослабляй ,когда съезжаешь с бардюра,либо пытайся сделать так,чтобы ты приземлялся на заднее колесо.

Вилка на mtb у меня аммортизационная, но все же очень не привычно. При приземлении на bmx стараюсь присесть для смягчения удара, но все же ощушения будто на танке прыгаю. Сколько видео ни смотрел с катанием на bmx там , у всех как-то мягко получается, нет удара о землю.

Raz0r191 01.05.2012 21:57

Это дело привычки, скоро все нормально будет, главное, не катайся больше на мтб, не привыкай опять к этой мягкости.

FeelGoodEveryDay 01.05.2012 22:11

Ты случаем не хилый?

Requiem 02.05.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Айсберг (Сообщение 315120)
. Сколько видео ни смотрел с катанием на bmx там , у всех как-то мягко получается, нет удара о землю.

Дааааа, неееет ударов

terenty7905 02.05.2012 10:08

Ебнутые они, без медицинской страховки так собой рисковать. И сдается мне, что без применения веществ, там дело не обходится. Ну и уже к слову, когда эти панки нормальных моделей нанимать то начнут. Ну просто отвратительно страшные бабы, во всех видеоматериалах у них снимаются:lol:

Hech 02.05.2012 11:33

Бёрнс крутой, и у он достаточно плавно щас приземляется, не как раньше)))
Не понимаю в чём проблемма, если честно... Зависит даже не только от байка, а от того как ты на нём сидишь, я когда на МТВ катал, то по городу перемещался точно так же как и щас на ВМХ-е - вес всего тела на педалях, а рулишь совсем слегка касаясь руля, а не вцепляешся как будь-то собрался дабл фронт делать. Основное это - ослабь руки и хватку, когда просто едешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.