![]() |
Мануал млин,это задница просто!
Как регулировать центр тяжести сгибом колен???Нехрена не могу сделать мануал не крутя педали.Всё время кидает назад с вела,а если он и получается то от силы метров 5 в длину......
|
разгибание колен велик вперед, сгибаешь велик назад..
практика, практика, практика. |
тут есть один способ: тренироваться каждый день. Мне помогает
|
Мануал я *****че делаю когда с баника на что-то прыгаю (пребрик, например) :(
|
мож, если назад кидает задний тормоз зажимать... тогда вперед притягивает, потому что колесо блокируется (не полностью, конечно). но говно в том, что скорость теряется, и уже тянет не назад, а вперед. причем катастрофически и необратимо 8) так что лучше без тормоза делать, только ножками, коленочками и ... задницей (ну, баланс держать в смысле)
|
да
|
ты со мной что ли согласился? не может быть!
|
Вот видите как полезно чистить зубы на ночь :twisted: :roll:
|
А как вправо и влево баланс держать?
|
наклоняешь байк в право или лево и наклоняешь колени в сторону поворота
|
Бляяяяя дэйв мирра не умеет мэнуал)))))) умеет, но мало и с тормозом))))
|
на*** ему мэньюал паршивый если он делает такие трюки которые мне даже моим извращенным воображением не представить!
|
мануал надо долго парить.месяцами. и лучше сразу без тормоза,просто привыкнешь. у меня его вообще нету,но потом поставлю и сейчас научился без тормоза мануал.потом проблем не будет надеюсь. |
Чооорт пообеери.....заколупал этот мануал....либо не вытягивается...либо сразу назад иопаюсь....не могу баланс поймать......
|
так как лучше: с тормозом или нет? мне один хороший стритер-друг сказал, что лучше с тормозом, раз я один раз чуть голову не разбила об асфальт, когда байк из-под меня вылетел. но я пока думаю, когда этот тормоз зажимать, смотрю, уже на двух колесах опять еду :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |