![]() |
крупные проблемы с шатунами PRIDE STREET!!!!! ПОМОГИТЕ
ШАТУНЫ PRIDE STREET я начал ставить шатун на ось было оочень ооочень сложно затягивать, но я все же продолжал и вот остаеться около 5мм до конца шлицов, и тут все шатуны не идут вперед, я попытался снять шатун но ничеего не получаеться! что посоветуйте делать....
деньги очень жалко! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
Ну я так понимаю ты забыл проставку поставить, долби по шатуну(молотком) и снимай
|
смысли проставку??
которай идет с болтом стягивающим? |
не жмись.::crazy:В автосэрвэз иды:mrgreen:, там разогреют, и снимут. Надо было смазкой пользоваться, и не надо будет фигачить с дури молотком.
|
смазывал перед одеванием?
|
да смазывал!!
|
Цитата:
Найди какуюнибудь длинную проставочку чтобы она упиралась в ось и головку болта, надевай её на болт , вкручивай его до упора в шатун и по нему уже молотком, так будет выбить легче намного. Если есть вжимка с насадкой то еще проще. Делаешь по аналогии, если шатуны 3х элементные потом второй шатун так же выбиваешь |
А вообще есть предположение,что ты своей дурью убил резьбу на оси.
Потому,что болт должен плавно идти,тем более со смазкой. У меня было,когда я болт вкрутил не по резьбе,он туго шёл и на половине встал,я потом вытащил его со стружкой от резьбы,пришлось упиливать болт.Так что дело тут не в шатунах я думаю. |
пользуйся вжимками и выжимками и не будет таких проблем
|
У меня такие же шатуны, я сначало их поставил, оказалось, что 1 проставки не хватило. Я выкрутил болт, взял шестигранник на 10, вставил в ось, постучал по нему молотком и шатун снял.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |