![]() |
Help! Погнул звезду.
Такой вопрос:
Я заметил, что у меня звезда за раму немного цепляет, разобрал, посмотрел, оказалось, что она [звезда] немного погнута.Звезда стальная. Есть ли смысл её выпрямлять обратно, не потеряет ли она от этого в прочности?Или её лучше поменять? В других темах я читал про оптимальное соотношение звезд, если у мя задняя на 14 то на сколько зубов лучше брать переднюю? Заранее спасибо! 8) |
сначала попробуй выпремить,потом купиш новую.тебе нужна на 36-39
|
Смысол есть.Я звезды 4 точно погнул.Выпреплял и катался до тех пор пока половину зубцов не отламывал.Так что все ое.Еще можешь на 32 поставить.
|
скорей 36.
39 немного не то |
Ну просто выпрями, потом со временем новую купишь, и на 32 будет нормально те
|
Всем спасиб за ответы! :drink:
Тогда еще вопрос, в чем отличие количества зубъев на звезде?? Всегда ли меньше зубьев лучше? |
Лично,я так делал когда у меня погнулась звезда. Короче снял её и молоточком аккуратно подвровнял ;) вот и всё :) А потом удже приобрёл новую
|
меньше-легче.основное это оборот педалей.на пример у меня 11/30 а было бы 15/30 педали крутились бы почти в холостую
|
Цитата:
Зы. Я чет не догоняю, почему они в холостую бегать буут??, объясни плз!)) |
В холостую значит что очень легко крутится будут. А разницы между 11/30 и 14/36 почти нет так как передаточное число почти одинаковое, но все таки 11/30 будет легче
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |