![]() |
Помагите пожауйлста
Вложений: 1
Люди , помагите пожалуста я немагу зделать Бани_Хок, я уже много раз читал о нём статьи как его правильно делать уменя всё равно ен получается , объясните мне потробно пожалуста...) Аська 460-597-740 8)
|
Я его тоже долго тренил....и знаешь научился.
|
оооо, ца тебе МОН или фитмил объяснят))
а так его человек 6-7 ловят, сложный зараза(( |
Банни что? Банни_Хок - это что-то новое.
По теме: Едешь на небольшой скорости Резко поднимаешь руль. В тот момент, когда руль стал примерно на уровне коленок, резко отталкиваешься от земли ногами и ноги какбы сгибаешь в коленях. Чтобы банни был выше, надо выше поднимать руль |
ух какой сложнай трюк !!! не делай его !! это опасно для здоровья!!!
его учат тока на 3 или 4 сезон!!! а стабильно делает его только сам ый главный фанерщик - Хок!!!! |
Хок???Я думал что хоп - тогда я такой не умею.Прочитал невнимательно....
|
Вега это стеб. Аффтар правильно пишется банихоп. И что у тя делает картинка с флипвипом?)) это не бани хоп однозначно)))
|
Цитата:
|
нее,это подьеб в сторону читеса,но реал фото выложил ваще
друг мой,нуб, много раз говорил и скажу ещё - дрочи,много дрочи,любой трюк,каким бы он ни был,дрочем ты добьешься многого.а лучше спроси,как делать тот или иной трюк на улице у чела,который уже умеет.а вот так на пальцах объяснять трюки ..... любая грамотная статья скажет больше. |
На фоте бэкфлип-тэйлвип! 8) Скоко можно, Элементарный банч не можете сделать вам стыдно тряпки!!! :shock: САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - ПРАКТИКА, ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКОВАТЬСЯ!!!!! :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |