![]() |
Сыпется подшипник
Добрый день, катаю флет, вел gt encore.
На нём стоит стоковый фрик TASKA, катал год, всё было нормально, потом посыпался подшипник(пром) в драйвере, нашёл аналог, поставил, подошёл. Буквально проехался метров 200 просто по прямой, услышал шелест во втулке, и обнаружил люфт, новый подшипник посыпался мгновенно. Правда брал я его китайский за 60р, просто японский стоит 700р, зажал я стоко денег. Внутренности втулки в порядке, что могло случится, может подшипник такое дерьмо? у меня есть второй такой же, попробую завтра поставить. Что посоветуете сделать? |
Сам ответил) подшипник такое дерьмо) менять на качественный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в педерал тоже дешевые большие промы ставил, херня, даже накат хуже. пришлось разориться на японские...><
|
ладно, завтра попробую ещё один китайский, потом японский куплю, но что то странно, встал он идеально, запрессовал его отлично, сначала стоял нормалньо, но потом как поехал его убило)
Добавлено: достал я его, он рассыпался полностью шарики полопались, пришлось выбивать остатки чашек из втулки и драйвера, завтра японский куплю, мб не сломается, а если сломается то тада новую фтулку( |
отпишись как оно будет
|
Поставил японского KOYO всё пашет на ура !
|
а что говорил:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |