|  | 
| 
 посоветуйте обод :) вот думаю ,какой обод назад поствать.наверно буду 7ка или хазарт лайт ставить :roll:  :arrow: есть ли обод лучше 7ка(ну такой же прочный или уступая немножко в прочности ,но легче ) | 
| 
 ! Севенка и всё тут! :-D | 
| 
 разделом ошибся а так 7ка the best | 
| 
 обод про задний обод понял,а в перед че ставить лучше как думаете :?: есть обод чтоб был легче 7ка,а по прочности подходил для переда :?:  8)  :roll: | 
| 
 в зад бэланс а вперед какое нить гавно за 500р | 
| 
 если есть лаве то на попу 7ка вперед баланс,  имхо | 
| 
 обод а попер тяжелее бэланса :roll:  если да то лучше  я 600 ре добавлю и бэланс куплю :!: 8) | 
| 
 кароч назад ставь Supra e-lite,hazard lite, если есть деньги - то 7ка (хотя я думаю supra - лучший выбор, тем более сравнительно недорогой и легкий) Ну а наперед особо неважно т.к. нагрузка несильная, но лучше конечно двойной и полегче. p.s. Жостко ошибся разделом :o | 
| 
 а вперед ставь пропер :)  - бушь как забугорный мажор :-D | 
| 
 обода :-D все смекнул-спасибка-буду забугорный мажор :!:  8) | 
| 
 обод пропер это убогость! и не как забугорный мажор а как русский уепан, ставь два 7ка или 7ка и мадвэй(назад,тежеловат но супер репок) Можно ещё джы спорт поставить.. | 
| 
 ой да ладно не надо гнать на пропер. у меня сзади ваще не повелся как я катал.  никогда не поверю что у тебя стоят 2 7ка. | 
| 
 Я бы на зад 7ка воткнул, а на перёд кукую-нибудь супру за косарь. | 
| 
 7ка на 6 грамов  меньше весит чем пропер | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |