![]() |
Новая задняя втулка Cinema VX Hub
![]() ![]() Новая втулка Cinema VX стала доступной для всех, после длительных испытаний всей командой Cinema. Втулка на 36 отверстий, доступна в RHD и LHD, а также в чёрном, красном и фиолетовом цвете. Материал: 7075 aluminum hub shell Ось: 14мм из термообработанной chromoly стали, с отверстием под 8мм шестигранный ключ Гайки: 14mm алюминиевые Драйвер: на 9 зубов с 4-мя собачками. Фланец смещение от центра: 27 мм Диаметр Фаски: 45 мм Подшипник: 6902 Вес: 425гр. ![]() ![]() ![]() ![]() |
заебись корус и вся красивая но 4 собачки если хазардщина то дерьмо
|
Цитата:
|
если так то я влюблен в нее а если одна пружина то говно
|
Если там у каждой собаки своя пружинка.... может даже и возьму) когда начал сам спицевать колеса просто очень сильно полюбил втулки с одинаковыми фланцами)
|
Это, мне тоже втулка понравилась. На данскомпе нет еще, вот бы про её кишки хорошенько разузнать, заранее.
|
Цитата:
"Driver: 9-tooth bushing 4-pawl driver" может я не корректно тут перевёл? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: ![]() Видимо передняя VX ) |
ну значится так-с....вид отличный.....нутро решает всё......мне кажется что тоам будут кишки как у спутника т.к вторая версия спутника полное уггг....а первый втулка просто отличная...
|
Вложений: 1
очень сильно на демолюшен похожа, тама тоже четыре собачки и кирамическая втулка в драйвере. только всё с долбанной одной пружинкой на все 4 зуба. обидно если это такая же будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |