![]() |
WTP 07 vs EASTERN 07
Я уверен у многих возникнет вопрос в этом году:что лучше взять wtp 4 season или Eastern aos pro. Оба байка мегая круты так кто из них круче
(подразумевается что байк будет брять не новичек) |
4season!
|
Цитата:
Думаю все офигели когда увидели дырявую раму истирна,онаж ваще легкая, но втп есть втп с этм не поспоришь. |
вы чо все? втп втп...на втп мир клином сашолдся? ёпт я за аос ибо там очень харошая комплектация и рама, и ваще я истерн очень люблю)
|
втп так как там цвета просто охрененные и еще она не такя мягкая как истерн!
|
втп правит миром
и все это знают :-D |
Не люблю ВТП.Но и Истерн тоже..
Б.ля я не понимаю а че все про ФИТ забыли.Охрененные копмлиты за умеренные деньги! |
wtp 4 season ГУД! истерн не гуд.
|
WTP !!!
|
Судите здраво челы: На АОСЕ рама облегченая стоят офигеные втулы и уже стоит 28 звезда + все это практически есть тока потежелее на байках ниже чем АОС(естественно Истерн)
Но на ВТП в этом году тока на 4сизоннс решили ставить касету знач положение в фирме х.уевое Выбор --------> Истерн Эсе оф Спэйдс Про |
вобще лучше собирать самому а потом докупать.по мне AOS лучше
|
Цитата:
По мне Истерн 07 пи*же раза 2.А ещё лучше флаи или фиты (от фитов я ваще тащусь).Только их купить проблемы - ведь у нас вроде комплитов их не продают (к тому же у флай вроде и нет коплитов или есть??? :oops: ).Хотя мож уж продают. |
AOS
|
PRO AOS!
|
Бля тож обдумывал, пох заказал WTP 4 season 07, бесило то что у ВТП существенных изменении не было по сравнению с season 06, а истерн тож был не плох, но рама не нра... Кароч у меня терь ВТП, кстати мне его седня утром привезли...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |