![]() |
укорочение цепи из-за смены задней звезды
сейчас у меня передача 25-12 цепь натянута хороши и ось почти(2-3мм) упирается в конец дропа
Вопрос: 1- если будет передача 25-11 и я не изменю длинну цепи(25-12) как сильно у меня сместится ось!? 2- если будет передача 25-10 и я укорочу цепь на 1 звено(1 внешнне+ 1 внутреннее) ось у меня будет стоять как на 25-12 или нет?(если нет то как сильно сместится, и в каком направлении!) заранее спасибо! Оветы на эти вопросы очень важны для меня! |
Лучше купи цепь либо Шадоу либо Инфект - короче у которых все звенья одинаковые и укорачивай как хочешь и на сколько хочешь.К тому цепи хорошие.
|
вега блин! не о шедоу вопрос! (у меня есть налфлинк)
помогите плиз! |
А не судьба взять поставить и посмотреть?!Нет надо на форуме флудить.Блин как бы ты не писал 100% тебе не удастся нам объяснить что и как.Все познается методом Проб экспериментированей и ошибок.
|
согласен с фитмелом,самый верный совет - его!
а по теме могу посоветовать один халфлинк спасает от всякого гемора с цепью. |
Цитата:
|
Цитата:
*Нет надо на форуме флудить* тебе жалко что я заработал в этой теме 3 поста?? |
втуль бери с меньшим драйвером,купи халфлинк один и не парь себе мозги,длинна цепи не должна парить мозг о драйвере сзади.
извини,но вопрос и в праву глупый.....пробуй сам и узнаешь все премудрости бмха.....БУГОГА |
Цитата:
|
а вот у меня вопросик: мне посоветовали чуть ослабить цепь а как это сделать??? :?:
|
короче ставь с меньшим драйвером и не еби всем мозг, да и действительно возьми цепьвыжми, передвинь колесо в плотную в дроп аут и посмотри на сколько тебе укорачивать
|
Цитата:
Берёшь ключ или балоник на 17 или на 19 ( я не знаю на сколько у тебя там)ослобляешь гайки,колёсико двигаешь чуть к рулю и готово!! И затягиваешь гайки |
недано купить штучку ужимателем цепи называетсяя и укорачивасй скок хошь. 200р максимум стоим
|
Цитата:
недано купить штучку ужимателем цепи называетсяя[b] ахахаха епт жжошь! а чо как передача 25-12 удобно епт? |
ВЫЖИМКА НАЗЫВАЕТСЯ....25-12 ТЕРПИМО...НО ЭТО ПОГОНЯ ЗА МОДОЙ....ХАЧУ 25 ЗВЕЗДУ.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |