![]()  | 

укорочение цепи из-за смены задней звезды 

сейчас у меня передача 25-12 цепь натянута хороши и ось почти(2-3мм) упирается в конец дропа 
	Вопрос: 1- если будет передача 25-11 и я не изменю длинну цепи(25-12) как сильно у меня сместится ось!? 2- если будет передача 25-10 и я укорочу цепь на 1 звено(1 внешнне+ 1 внутреннее) ось у меня будет стоять как на 25-12 или нет?(если нет то как сильно сместится, и в каком направлении!) заранее спасибо! Оветы на эти вопросы очень важны для меня!  | 

Лучше купи цепь либо Шадоу либо Инфект - короче у которых все звенья одинаковые и укорачивай как хочешь и на сколько хочешь.К тому цепи хорошие. 
	 | 

вега блин! не о шедоу вопрос! (у меня есть налфлинк) 
	помогите плиз!  | 

А не судьба взять поставить и посмотреть?!Нет надо на форуме флудить.Блин как бы ты не писал 100% тебе не удастся нам объяснить что и как.Все познается методом Проб  экспериментированей и ошибок. 
	 | 

согласен с фитмелом,самый верный совет - его! 
	а по теме могу посоветовать один халфлинк спасает от всякого гемора с цепью.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

*Нет надо на форуме флудить* тебе жалко что я заработал в этой теме 3 поста??  | 

втуль бери с меньшим драйвером,купи халфлинк один и не парь себе мозги,длинна цепи не должна парить мозг о драйвере сзади. 
	извини,но вопрос и в праву глупый.....пробуй сам и узнаешь все премудрости бмха.....БУГОГА  | 

Цитата: 

| 

а вот у меня вопросик: мне посоветовали чуть ослабить цепь а как это сделать??? :?: 
	 | 

короче ставь с меньшим драйвером и не еби всем мозг, да и действительно возьми цепьвыжми, передвинь колесо в плотную в дроп аут и посмотри на сколько тебе укорачивать 
	 | 

Цитата: 

Берёшь ключ или балоник на 17 или на 19 ( я не знаю на сколько у тебя там)ослобляешь гайки,колёсико двигаешь чуть к рулю и готово!! И затягиваешь гайки  | 

недано купить штучку ужимателем цепи называетсяя и укорачивасй скок хошь. 200р максимум стоим 
	 | 

Цитата: 

недано купить штучку ужимателем цепи называетсяя[b] ахахаха епт жжошь! а чо как передача 25-12 удобно епт?  | 

ВЫЖИМКА  НАЗЫВАЕТСЯ....25-12 ТЕРПИМО...НО ЭТО ПОГОНЯ ЗА МОДОЙ....ХАЧУ 25 ЗВЕЗДУ..... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |