![]() |
Fly montana vs proper ttl
Собственно, хочу спросить какая рама лучше:)
|
proper ttl
|
да, пропер получше будет
|
И чем же?
|
хотя бы тем что не флай
|
Цитата:
|
Предлагаю для информативности топа сначала сравнить характеристики обеих девушек;-)
Поехали FLY Montana ![]() Характеристики: Ростовка: 21 , 20.6 Наклон стакана: 75 Наклон подседельной трубы: 69 Перья: 13.25 Подъём каретки: 11.75 Система каретки: Spanish BB Вес рамы: 2.165+-15 грамм Детали(по мнению магазина Hellride): - дропауты интегрированы в перья а не приварены к ним, что влечёт повышение надёжности - перья длинные что удобно для рослых райдеров - для укрепления рулевого узла наличествует косынка PROPER TTL ![]() Характеристики: Примечание: На хелрайде не написали, гады так что переводил с сайта производителя. Ростовка: 21 , 20.7 , 20 Наклон стакана: 75 Наклон подседельной трубы: 71 Перья: 13.58 (измерение до центра дропа) Система каретки: Spanish BB Вес рамы: 2.012 +- 15 грамм Детали(от производителя перевод с англ.): - съёмные проушины для тросов - съёмные позадочные места под тормоза - лазерная резка дропов (я не знаю, но видимо в этом есть понт=)) прошу парни пилим по сабжу=) лично мне нравится Proper просто потому что она более чем 100 грамм выигрывает по весу а по длинне не уступает. ещё прикольно то что заводскую краску не обдрочишь болгаркой пока будешь превращать раму в брэйклесс испанки обе так что тут разве что качество будет играть роль наклоны подсиделов и длины перьев ИМХО полный индивидуал а так в целом я бы под себя брал перья покороче потому что я и так не высокий так куда мне ещё длиннее чем 13.25 в этом параметре я за FIT Добавлено: Цитата:
и с тех пор в лютой ярости на эти рамы:lol: |
Смотря для каких целей тебе рама
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Из линейки флай монтана одна из самых таких стритовых рам, даже с пегами её часто используют, в общем рамы обе хороши, выбирай по геометрии, весу и цене. Но лично мой выбор - монтана, т.к. элегантная такая, особенно бирюзовая смотрится просто шикарно ну и в плюс идет, если память мне не изменяет в монтане натяжители цепи есть, что очень очень и очень облегчает установку заднего колеса)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |