BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фрикостер (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=22634)

maestro0 12.01.2012 19:43

Фрикостер

За сколько можно купить?)
Легко ли её убить?
На что влияет отрицательно?:)
на фрикостере не катал;) поэтому не знаю:):uib:

Raz0r191 12.01.2012 19:59

Фрикостер в основном отличается от обычной втулки большей формой, большим весом и свободный ход побольше. Ну и в плане ухода она капризнее.

Dimasik))) 12.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от maestro0 (Сообщение 306577)
За сколько можно купить?)
Легко ли её убить?
на фрикостере не катал;) поэтому не знаю:):uib:

нахрена тебе фрикостер? кататься сначала научись, фрик требует хорошего левла в катке а так ты его просто убьешь и потом будешь ныть на том же самом хэллрайде начнешь орать в коментах что фрик говно сломал его за 2 месеца

tal-dima 12.01.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 306581)
нахрена тебе фрикостер? кататься сначала научись, фрик требует хорошего левла в катке а так ты его просто убьешь и потом будешь ныть на том же самом хэллрайде начнешь орать в коментах что фрик говно сломал его за 2 месеца

кто бы говорил, один я помню как ты сам ныл на форуме по разным темам и флудил? А сейчас ты вдруг стал оставлять комментарии профессионала, при этом умалчивая о своих способностях и 13-летнем возрасте. Не хочу тебя обидеть, но честно достало уже, не первый раз замечаю, сначала не обращал внимания.

Dimasik))) 12.01.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от tal-dima (Сообщение 306585)
кто бы говорил, один я помню как ты сам ныл на форуме по разным темам и флудил? А сейчас ты вдруг стал оставлять комментарии профессионала, при этом умалчивая о своих способностях и 13-летнем возрасте. Не хочу тебя обидеть, но честно достало уже, не первый раз замечаю, сначала не обращал внимания.

увы о возрасте я не умалчиваб и коментарии професионала я не оставляю, далеко мне до професионала. о способностях? а я и не говорю про фрик потомучто многое что нужно для фрика не умею.
а что ты конкретно замечаешь? если мне 13 лет то это не значит что я не могу давать дельные советы и так далее

tal-dima 12.01.2012 21:18

если бы твои комментарии основывались на собственном опыте, а не на мнениях других людей, то все было бы хорошо

Dimasik))) 12.01.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от tal-dima (Сообщение 306589)
если бы твои комментарии основывались на собственном опыте, а не на мнениях других людей, то все было бы хорошо

они у меня чаще всего основанны на собственном опыте:drink:

Melman 12.01.2012 21:47

Богатый у тебя опыт:roll:

Dimasik))) 12.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 306593)
Богатый у тебя опыт:roll:

не жалуюсь

D.E.X. 12.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от maestro0 (Сообщение 306577)

на всё, просто убёшь время зря!
сначала иди и научись катать вперёд!

bLoodMan 12.01.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от D.E.X. (Сообщение 306606)
на всё, просто убёшь время зря!
сначала иди и научись катать вперёд!

вот это правильго....

что за срач развели???Фрикостер для людей у которых руки растут не из ж*пы...что то я сомневаюсь что у автора есть опыт разбора втулок так что не ири мозги иди купи хазард и катай...Почему хазард да потому что он простой как пень

maestro0 13.01.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 306587)
увы о возрасте я не умалчиваб и коментарии професионала я не оставляю, далеко мне до професионала. о способностях? а я и не говорю про фрик потомучто многое что нужно для фрика не умею.
а что ты конкретно замечаешь? если мне 13 лет то это не значит что я не могу давать дельные советы и так далее

чувак, если тебе 13 лет, то прости, но твои савета мне не нужны;)
Катать ты не в курсе как я умею:))
Добавлено:
Ребят)
просто дико надоело крутить педали назад на фэйки)
ПРосто хотел узнать что станет хуже:)
Не в обиду, но мне кажется, что собрались здесь ламеры, которые в большинстве случаев не умеют катать:)

Dimasik))) 13.01.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от maestro0 (Сообщение 306625)
чувак, если тебе 13 лет, то прости, но твои савета мне не нужны;)
Катать ты не в курсе как я умею:))
Добавлено:
Ребят)
просто дико надоело крутить педали назад на фэйки)
ПРосто хотел узнать что станет хуже:)
Не в обиду, но мне кажется, что собрались здесь ламеры, которые в большинстве случаев не умеют катать:)

все таки ты еще глупей чем я думал, я тебе пытался помочь но ты оказался ИДИОТОМ :facepalm:

maestro0 13.01.2012 13:10

помощь малолетнего писюнца мне не нужна, не в обиду...
я просто константирую факт:)

King Shake 13.01.2012 16:30

хотелосьбы сказать, что возраст не показатель в данном деле

димасик не обижайся конечно, но ты е.б.лан. сам ванети без фейки делаешь и хотел фрик, могбы и не п.и.здеть про уровень для фрика, ок?

по поводу, что нуб и надо втулку простую в разборке - бред. от уровня катания уровень умения обращаться с запчастями не зависит и он не научится обращаться с фриком не купив его

и вам не пофиг, что он с фриком соберается делать? угробит - будет урокм!

по теме: у меня фрик. вобщем по началу у тебя не будет получаться и метра на фейки проехать - это нормально. будет тяжело удерживать баланс на фейки - нормально. это будет ток первое время!!!
ещё когда я себе купил то я отучивался от привычки после 180 педали крутить. я пол оборота машинально делал.
привыкал долго!!!
зато халфкаб меньше чем за 2 минуты научился:funnyshit:
фейки менуал чуть умею хоть особо не учил, ток иногда пробовал)
он у меня уже около 9 месяцев и ниразу не разбирал нго, но всёравно отлично работает. не такой уж он и капризный!

ну что не нравится? сложно устроен, но это можно прошарить и норм будет. и ещё весит больше

а по деньгам тебе надо 5000-6000р и он твой

у меня федерал в2. я за 4400 покупал но тогда скидка 1100р была

Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.