tal-dima |
10.01.2012 21:52 |
задняя втулка
есть пара вопросов по задней втулке (аналог одиссей хазард)
1) от чего зависит громкость звука втулки? я купил втулку с рук, трещала очень тихо и проскакивала. Поставил нормальное кольцо-пружинку, звук стал чуть погромче, но не сравнить со звуком моей предыдущей втулки и втулками друзей. И иногда при кручении педалей (разгоне) раздается очень раздражающий меня стук, я понял что это немного проскакивает драйвер. Может ли состояние собачек влиять на громкость звука? внешне они нормальные, но я незнаю какие внутри, и не хочу выбрасывать деньги на ветер. Просто когда я надавливаю, то они очень легко прогибаются, я не чувствую жесткости пружины, хотя она стоит в нужном положении и с виду в хорошем состоянии. И может ли влиять на это зубчатка на втулке - на ней есть пара полос по всему кругу, достаточно глубоких.
2) Как отличить Odyssey Hazard v1 от v2 и v3? и не знаете ли вы аналог какой из этих версий втулка Stolen Roulette?
Заранее благодарен тому, кто разберется во всех моих вопросах и ответит) очень много накопилось просто, и не могу нормально все написать
Добавлено:
и еще, может ли правильная смазка втулки лучше повлиять на проскакивания чем полное её отсутствие?
|