BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Обзоры байков и железок (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Небольшой обзор новых педалей от Kink. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=22444)

Hech 24.12.2011 23:45

Небольшой обзор новых педалей от Kink.

Впервые, наши, педали были представлены на Interbike в этом году и мы получили много вопросов, касающихся концепции и дизайна. С появления пластиковых педалей несколько лет назад, не было существенного прогресса, небольшие конструктивные изменения или усовершенствования.Пластиковые педали стали очень доступными и не дорогими, самый большой их недостаток это слабый подшипник и ось. Чтобы исправить это, мы вернулись к чертежной доске и начали с новой запатентованной концепции оси. Вместо того, чтобы взять стандартный дизайн, наши оси не сужаются к концу. Это позволило нам сделать супер прочную, большого диаметра, полую ось, которая будет способна выдерживать самые серьезные нагрузки.

Переходя к подшипникам - их нет в наших педалях. Мы перебрали все возможные варианты (насыпные подшипники, закрытые подшипники, втулки) и пришли к решению устранить подшипники в целом. При правильном выборе материалов и небольшом количестве смазки, мы получили безумно прочные педали с плавным вращением. Мы тестировали эти педали почти год, и это окончательный вариант.

Еще одной особенностью педалей является то, что обе платформы идентичны, так что купить и поменять "тело". Сами педали легко устанавливаются и могут быть установлены либо 6-ти мм шестигранным ключом или 3/8" квадратом. И наконец для тех,кому интересно, о дизайне педалей, платформа будет похожа на образцы с ЧПУ (что вы видите на фото), но производиться платформа будет литьем, так же будут небольшие изменения в дизайне, а также добавлен логотип. Педали весят всего 395 гр. пара и будут стоить чуть больше, чем средняя пара пластиковых педалей.

От себя хочется добавить - НАКОНЕЦ))) Это конечно предсказуемо и в 2012 году я ожидал появления педалей на оси скольжения от большинства ВМХ брендов) Педали конечно похоже на и , но в то же время они заняли место между ними, чем меня лично подкупили, я бы купил если честно))

terenty7905 24.12.2011 23:54

Как и следовало ожидать, - спиздили идею у Лысински, а точнее у наших БРАЗЕРХУДОВ скоро все другие, тоже подобное клепать кинутся.:drink:

David-ka 24.12.2011 23:54

охренеть!
все,не буду менять свои эклаты до появления этих педалей.
однозначно их покупать буду *________________________*
5+

F!nKi 25.12.2011 00:40

фигня....через пару дней катать на полностью гладких педалях...по мне одисей лучше, там хоть ногу держат нормально...

David-ka 25.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от F!nKi (Сообщение 305031)
фигня....через пару дней катать на полностью гладких педалях...по мне одисей лучше, там хоть ногу держат нормально...

бред написал.

Requiem 25.12.2011 04:26

Ось внушает gоверия)

TigerBmx 25.12.2011 05:04

Внешне обычные педали)а внутри крутые))
P.S вот они типы, сделали обзор грязных педалей, явно катанных))

Hech 25.12.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от TigerBmx (Сообщение 305043)
Внешне обычные педали)а внутри крутые))
P.S вот они типы, сделали обзор грязных педалей, явно катанных))

дак это не серийные педали, эти педали были выфрезированы, а потом корпус литьём будут делать, это сугубо тестовый вариант.

Антон Штопанов 25.12.2011 12:51

Целый год тестов)Мне кажется они будут крутые)

Slayer_Detonator 25.12.2011 13:52

Я бы купил.

Raz0r191 25.12.2011 17:30

я бы купил

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.