![]() |
Federal Motion Rim
![]() "Он был разработан с нуля, чтобы быть как крепким, так и легким, и мы считаем этот продукт будет отличным дополнением к нашему ассортименту" Характеристики: Материал 6061-T6 Aluminium Двойные стенки со сварным швом Кипер Federal в комплекте Вес6 499гр. |
Мне нрааавится!Увидеть бы в разрезе еще
|
Цитата:
|
в разрезе будет как примо наверное) интересно верна ли моя теория или нет. а так имхо лучше 7-ки ниче не будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравится пиар типа "он был разработан с нуля..." :lol: чего там разрабатывать, заказали партию профиля, и разместили у производителей на заводеке и всего-то. Вообще страшный застой, как и с задними втулками, материал древний, из за 36 спиц быстро колеса кривыми будут у большинства, хотя ладно ещё что не клепанный как нынче у других " производителей":wink-wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7-КА:wink-wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эклат стрэит или как его там...
дедушка хазард смотрит сверху на все эти новые обода и трясёт свой старый хер:trololo: |
На мой взгляд одиссей и алинейшн лучшие обода есть и будут. Хоть все думают, мол алинейшн для нищебродов которые не могут себе позволить 7-ку или хазарад но на самом деле почти всеееееее нынешние обода делают в сотрудничестве с алиенейшн)
КХЕ Big-V, KHE Big-O, Macneil DUB и т.д... Самое что нинаесть странное - это то, что севенка и алинейшн деликвент ооочень очень сильно похожи. парадокс не?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |