![]() |
Хоп и БанниХоп
Всем привет. Суть проблемы в том, что прыгаю хоп. А банник вообще прыгнуть не могу. Есть страх, что руль перетяну и упаду. Хочется уже попрыгать со ступеней более чем 2. А из за того, что на хопе не перелечу более ступенек, не могу прыгнуть... Что посоветуете?:)
|
научится делать биник
|
Как бы кэпанул не много:D
|
:) посмотри,тут много тем было про баник
|
пошол нахер, позорник! продай байк и иди на трамвае катайся!
я понимаю люди технику баника не могут понять или на 180 закрутиться стемаются. НО КОГДА ЧЕЛОВЕК БОИТЬСЯ РУЛЬ ДЕРНУТЬ, ТО ЭТО УЖЕ ПИ.З.Д.ЕЦ!!!!!! |
Дабы темы не плодить, сюда напишу. Как раз не понимаю технику баника. Если кто поможет, спасибо заранее))
UP: я лошок, это уже спрашивали. сорри. |
очень тяжко этому научиться
|
Цитата:
Стабильно совсем, чувствуя велосипед это задрачиваешь Потом поджимаешь ноги и все Сразу не надо все делать пытаться В городе не у кого спросить что ли? Цитата:
|
мой друган(нет своего бэма,собирается покупать)на моем научился буквально за часа 2-3,он сначала хоп делал,потом также как и хоп сделал только в начале руль дергнул,и все дальше само все у него пошло)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Перпендикулярно земле. Я так понял. Ну это ясен пень. Так все дергают)
|
так то да)
|
Блин парень это такая херь, если бы ты у компа жопу не протирал,а пробывал то давно бы уже научился...... Ну если по теме у меня первый день было такое что я руль тянул не на себя а вверх как то, и поэтому только хоп получался, потом начал на себя тянуть (типа как в мэнуал заходишь, только резче) и все стало нормально получаться
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |