BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хоп и БанниХоп (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=22432)

Dtv002 23.12.2011 22:34

Хоп и БанниХоп

Всем привет. Суть проблемы в том, что прыгаю хоп. А банник вообще прыгнуть не могу. Есть страх, что руль перетяну и упаду. Хочется уже попрыгать со ступеней более чем 2. А из за того, что на хопе не перелечу более ступенек, не могу прыгнуть... Что посоветуете?:)

ke)) 23.12.2011 22:51

научится делать биник

Dtv002 23.12.2011 22:56

Как бы кэпанул не много:D

ke)) 23.12.2011 23:11

:) посмотри,тут много тем было про баник

King Shake 24.12.2011 00:06

пошол нахер, позорник! продай байк и иди на трамвае катайся!
я понимаю люди технику баника не могут понять или на 180 закрутиться стемаются.
НО КОГДА ЧЕЛОВЕК БОИТЬСЯ РУЛЬ ДЕРНУТЬ, ТО ЭТО УЖЕ ПИ.З.Д.ЕЦ!!!!!!

Den-Rome 24.12.2011 03:29

Дабы темы не плодить, сюда напишу. Как раз не понимаю технику баника. Если кто поможет, спасибо заранее))
UP: я лошок, это уже спрашивали. сорри.

Fiodal 24.12.2011 08:01

очень тяжко этому научиться

Vrc 24.12.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Dtv002 (Сообщение 304934)
Всем привет. Суть проблемы в том, что прыгаю хоп. А банник вообще прыгнуть не могу. Есть страх, что руль перетяну и упаду. Хочется уже попрыгать со ступеней более чем 2. А из за того, что на хопе не перелечу более ступенек, не могу прыгнуть... Что посоветуете?:)

Учишь свечу и тянешься вверх весь
Стабильно совсем, чувствуя велосипед это задрачиваешь
Потом поджимаешь ноги и все
Сразу не надо все делать пытаться

В городе не у кого спросить что ли?

Цитата:

Сообщение от Fiodal (Сообщение 304956)
очень тяжко этому научиться

Мне нечего сказать просто... Понарожают, бл ть, дебилов....

ke)) 24.12.2011 14:41

мой друган(нет своего бэма,собирается покупать)на моем научился буквально за часа 2-3,он сначала хоп делал,потом также как и хоп сделал только в начале руль дергнул,и все дальше само все у него пошло)

shizumaru 26.12.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Dtv002 (Сообщение 304934)

Да это легко. Просто учишься так-когда едешь сначала просто в парке например пробуй немного надавить на переднее колесо потом задом на заднее и вырваться телом вверх, зажимая себя как бы между рулём и педалями. Можно ещё педали боком ставить, тоже помогает. Я так лестницу на 6 ступеней во дворе перелетал.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 304959)
Учишь свечу и тянешься вверх весь
Стабильно совсем, чувствуя велосипед это задрачиваешь
Потом поджимаешь ноги и все
Сразу не надо все делать пытаться

В городе не у кого спросить что ли?

Мне нечего сказать просто... Понарожают, бл ть, дебилов....

У них поколение такое. С каждым поколением хуже и хуже... Может едят еду некачественную. По крайней мере если не будет пытаться это сделать никогда и не получиться.

ke)) 26.12.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от shizumaru (Сообщение 305128)
Да это легко. Просто учишься так-когда едешь сначала просто в парке например пробуй немного надавить на переднее колесо потом задом на заднее и вырваться телом вверх, зажимая себя как бы между рулём и педалями. Можно ещё педали боком ставить, тоже помогает. Я так лестницу на 6 ступеней во дворе перелетал..

как это педали боком???:uib:ps: обьяснил что походу никто не понял

Dtv002 26.12.2011 19:43

Перпендикулярно земле. Я так понял. Ну это ясен пень. Так все дергают)

ke)) 26.12.2011 21:42

так то да)

TambovWolff 27.12.2011 17:31

Блин парень это такая херь, если бы ты у компа жопу не протирал,а пробывал то давно бы уже научился...... Ну если по теме у меня первый день было такое что я руль тянул не на себя а вверх как то, и поэтому только хоп получался, потом начал на себя тянуть (типа как в мэнуал заходишь, только резче) и все стало нормально получаться

Vrc 27.12.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от shizumaru (Сообщение 305128)
У них поколение такое. С каждым поколением хуже и хуже... Может едят еду некачественную. По крайней мере если не будет пытаться это сделать никогда и не получиться.

Мне самому 15, лол

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.