![]() |
Концерны bmx фирм
Всем добрый вечер) Хотел бы узнать какие бмх компании так сказать связаны?(Т.е. как например втп и иклат) Знаю только иклат/втп/сальт, одисей/джи-спорт/сандей и только что узнал о саброса/шадоу/рант...
|
Эм... Вроде это все, ну кажется Animal и Skavenger еще. Зачем тебе это?
|
The Shadow Conspiracy
Subrosa Sputnic Mutiny Bone Deth The Make Tempered Banned Rant Это все одна компания- The Sparkys Distribution |
Цитата:
Посоны, сейчас все офигеете - тойота и лексус одна контора тоже! Не знаю зачем я это написал... В общем, думаю нет разницы вместе фирмы или нет. Вот эклат например говно, но втп-то вообще хороши. Добавлено: Ах да, профайл и мадера конечно же еще вместе |
Хаха,а что у эклат гавно там?)
|
Цитата:
|
Автор, зачем тебе это? Меньше знаешь крепче спишь)
|
Цитата:
И выноса нет от перетяга, а от того что говно ломаются. Педали сердж люфтят как мудаки и т.д. Я не говорю что фирма совсем говно, но такое бывает - провальная продукция. |
Цитата:
а насчет энимал скавенджер то это да одна и та же фирма |
s&m & FBC & blackmarket
Ss & st martin Cult & FBM & solid |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще советую всем забить смотреть на бренд, смотрите на конкретный стаф, тоесть если у s&m крутые рамы, то вилок и рулей нормальных нет, а эклату в свою очередь (кто бы что не говорил) педали очень удаются)... |
Эх я дурачек значит что купил) Но кстати согласен, что они весят даже для стали парковой и такой цены много
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |