![]()  | 

Cноускут 

Ребятки, тут кто-то уже опробовал сей девайс?  
	Или, может, кто-то сам изобретал нечто подобное? ![]()  | 

за ту цену которую за них той выдвигает легче самому сделать 
	 | 

Цитата: 

| 

| 

вердикт: для удобства делания мануалов тейл и ноус досок должны быть... Закруглённее, на манер колёс.))) 
	Хотя... Если жёсткость передней доски позволяет, то можно навалиться, и возможно, что-то и получится.))) С задней доской этот вариант не прокатит - судя по фото, геометрия рамы не позволит... в остальном, никаких нареканий.  | 

пару лет назад пробовал на таком покататься... штука мне показалась тяжелей бема, неуправляемой, и мало похожей на бем))) Берите твиновые лыжи и будет вам счастье))) 
	 | 

лучше гонять на обычном беме и месить в сугроб) 
	 | 

я на скуте катаю 
	мануал делать довольно просто,правда лучше его делать на мягком паудере ощущений положительных море,и могу сказать что он стоит своих денег к управлению привыкал пару дней,сейчас уже на кикере морочусь  | 

даа как бы всё бы хорошо и цена 25 кусков не так сильно кусается, но есть 2 но... 
	1) где достать детали если сломается? (как видно от бэма только руль) 2) не проще ли сделать самому купив 2 бэушных детских борда? 2 борда? со старыми деталями: рулями, вилками и рамами лично у меня проблем нет.  | 

ломается только лыжа передняя 
	а тойбайк из поставляет отдельно я думал самому сделать.. но не все так просто одни радиусы чего стоят,крепления лыж опять же  | 

на нём бар крутануть реально вообще?:mrgreen: 
	 | 

Цитата: 

| 

ребят кто катался на сие САМОДЕЛЬНОМ чуде,киньте видео)посмотреть хочется) 
	 | 

Вложений: 1 

вот так можно сделать амортизацию передней лыжи) 
	 | 

![]() наткнулся....  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |