![]()  | 

про дерт. 

парни у нас почти наступила зима,а катать хочется,как сделать дерт? и можно из снега сделать? 
	 | 

Из снега впринцепе возможно. Главное запресуй его посильнее и ковер старый сверху кинь. 
	А так, лучше аналогично выше мною сказанному, только земля вместо снега. Для особой легкости изготовления(меньше копать короче), да и просто прочнее будет, в основание можно пару поленьев кинуть и уже наверх них сыпать свой материал.  | 

оо...круто!) а щас еще снег тонкий,но земля промерзшая,сложно наверно будет( 
	Добавлено: о,а что если взять выкопать большую круглую яму, и сделать что то типо дерт-басейна?  | 

Цитата: 

| 

у меня сосед на машине работает(зыбал как низывается,кароче которая копает) может выкопать яму, а потом остальное лопатами) 
	ооо,эскаватор,вроде так) Добавлено: только проблема втом что, там где я планирую делать,трава с землей обычной, и когда пройдет дождь, не настанет?  | 

Если будешь делать яму, обязательно края старым ковром/линолиумом прикрой:drink: 
	 | 

спасибо,а вот вода нальется в яму,это как нибудь может навредить? 
	 | 

А как ты думаешь? Болото будет, какое то время. Но если его раскатать и утрамбовать, то должно стать еще лучше. 
	 | 

вот это и во( 
	 | 

дертостроители) сделай в пуле водоотводы. и вообще почитай статьи как строить дерты для начала . это отнюдь не просто . лучше весной конечно строить , сейчас земля промерзшая. 
	 | 

я читал про дерты) 
	а водовороты как сделать?  | 

Цитата: 

| 

:D спасибо 
	 | 

Цитата: 

| 

бллооо) не так прочел:D 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |