![]()  | 

Прикольный лёгкий бэмик 

Вложений: 1 

Рама                           Haro_Mirra_Pro (Доведённая до ума!!!) 
	Рулевая FSA Pig Dh Pro Вилка Fly Pantera Вынос Shadow Руль Haro Cr-Mo Система KHE Hindenburg + Ti вал 22мм Звезда KGB (27 грамм!!!) Педальки Odyssey Cielencki Подседельник Macneil Седло Macneil Pivotal Подседельный зажим Snafu Conrad Заднее колесо Odyssey Hazard Cassete/Hazard Lite/Primo Comet Переднее колесо Втулка Fly/Обод Sun (Не очень зато лёгкий) Вес: 11.5кг.  | 

Чето больно легкий!? :roll: и по виду ненра!По комплиту хорош! 
	 | 

здарова браток! 
	все что я думаю о твоем байке я уже тебе в лицо говарил) http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewtopic.php?t=6134 ^^ посмори и узнаеш кто я)  | 

Вел класный, но чё значит рама доведённая до ума???И ещё - чё скажешь насчёт покрыхи задней (типа как на ходу,её + и -), а то мне тоже надо покрыхи покупать - просто интересно твоё мнение. 
	 | 

обвес круто, рамаа сакс 
	 | 

Звезда KGB (27 грамм!!!)  :uib:  
	это как??? :uib:  | 

Про звезду пиздеш. Может 270? И чт означит рама доведеная до ума?)) покрашеная чтоли?+)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Доведена до ума это значит нет ничего лишнего, типо тормозных штырьков и т.д. Не все катают с тормозами, кому-то это просто не надо. 
	 | 

Вложений: 1 

1 Звезда флэтовая - дыр больше чем алюминия, насчёт 270 грамм - вынос и то легче 
	2 Покрышка Comet даже укатанная держит отлично. корды жесткие - не вылетают 3 Рама хоть и харо - зато геометрия удобная, вес нормальный (2600-2700гр.) может быть и легче но не на много  | 

да... вот это велек!!!! 
	мне очень нраветца стильно я тоже перед покраскаю удалили все штыри и всё тошто торчало и было связоно стормазами :lol: щя гораздо пижьже!  | 

рама харо 2.6кг? 
	:lol:  | 

рама фигня остальное не плохо.вот только 11.5 я не уверен...12 реально может быть а меньше...рама тяжелая а остальные компоненты хоть и легкие но не настолько 
	 | 

Хороший байк, так держать! 
	 | 

Цитата: 

Со временем поменяю руль, грипсы и барэнды чтобы смотрелось ещё прикольнее.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |