![]() |
Cтрит в квартите
ну что? кто может эксплуотировать место жилья не по назначению?
выкладываем фото/видео |
ну я могу я ни фига дома не делаю а кататься могу
:wink: :wink: |
что такого необычного можна делать дома????
|
Я в скейтерском видео видел, как они трюки над камином делали. Там две полурампы к стоне приделаныи они делали трансформера с одной на другую через камин
|
РАзмеры то мне позвололяют.Но лучше уж в каком то банальном переходе покатать чем,хату велом разносить.А еще так прикалывался у меня коредор дома метров 9-10 и сразу входная дверь так мне зимой настолько тоскливо было что я разгоняясь из коридора дергал баник через порг на лес площадку!)))
|
Я от не*** делать дома барспины делал к дольшому негодованию мамы.....
|
Во еще прикольчик впомнил Видюху смотрел не помню где...Но смысол таков Чел в комнате треалил.После 2 минутного Треала по комнате.От нее почти ничего не осталось)))
|
квартиру реально жалко..но можно :twisted:
|
я седня разгонялся в коридоре и прыгал 180 на фэки в гостинную. когда выхожу с фэки то бьюсь передним колесом в стену) убираюсь) и раза с 5 порвал сиденье(
|
Цитата:
|
все зависит от размера гостинной...
|
коридорный менуал,180 с фэки выходом в кухню.....ээээ.....нато попробовать 360 на кухне,айспик стол на диван(кресло падает)
когда делать нечего ,бывает забавно поглумиться с друзьями в квартире.... |
Я дома тока баник дергаю и барспины кручу с неимоверным грохотом в коридоре, ко всеобщему негодованию предков и соседей снизу))
Аффтар МаньАк = ) |
Пршлой зимой я много че делал и треху и ванейти с фекиаутом и барспин с прихожей в обшей хол, хол примерно 4на10 + прихожая гдет метра 4, на линолиуме досихпор пол кусками черные следы от покрых...
А в этом году еше не дошел :-D . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |