![]() |
Заклейка камеры
Знаю что такие темы наверняка были - ну чёто так в падлу искать...
Народ!Тут такая проблема - валются дома пробиты, проколотые камеры - жалко и ведь можно заклеять и катать на них...Так вот я слышал что есть какие то заплатки на них специальные продаются (вроде на этом же сайте читал) - так никто не знает они как ваще норм держат?И где продаются.И ещё:если самому заплатку клеить, то лучше на какой клей?Всем кто отпишется - заранее спасибо (только пожалуйста без унижения личности). |
есть заплатки ,держат нормально,коробочка 48 заплаток+большой тюбик клея = афигенная вещь. за лето не мало пробивался,да плюс друзей выручал,стоит это удовольствие 50ре на апрашке.клей сохнет около 2х минут.очень спасает при экстренных случаях.правда не особо с собой возить всё время....
|
Цитата:
|
кароч зелёная коробочка ,единственная надпись это - Red Sun
тока щас может рублей 60 стоить,хз давно не ездил на апрашку,этих заплаток дохрена хватает |
Спасибо тебе!Будем искать...
|
я такими же пользуюсь -вещь офигительная !!!!лучше заплаток не придумаешь :lol:
|
а поконкретнее. на опрашке это где???
я в триале маленький набор обычно беру но они быстро кончаются(( там 6 круглых и 2 овальные |
Вложений: 1
вот эта коробчка не раз меня спасала. брал в спортмастере
|
Спасибо всем БОЛЬШОЕ!А то я разорюсь скоро на новых камерах - недавно кататься пошёл, прокатался минут так 5 от силы и ****** - на стекляшку случайно наехал.....Хорошо от дома недалеко, а то один раз почти час добирался... :-D
|
Цитата:
|
у меня на камере около 50 дыр, клею китайским клеем и *** знает какими заплатками.
|
1) зачем пожилую тему подняли
даж хорошо заклееная камера может подвести ето как заваренная рама :-D !! т.к я почти не пробиваюсь я не парюсь чтоб их заклеевать, новая надёжний!! не все заплатки и не каждый клей выдерживает 4.5 атмосферы так что я за новые камеры!!! и усё :-D |
Вот вам в кайф старые темы поднимать((
|
гы я такимиж пользуюсь) отличный выбор
а так особо роль заплаты не играют) главное - руки. вот я сначала ваще клеять не мог! сдувало н апрочь! а ща и на дерьмовых могу продержаться |
Цитата:
катаю последние 3и месяца без проколов на заклеяных просто пипец как заклеяных камерах.давление около 4атм в каждой.ни разу не докачивал ни переклеивал(ну кроме когда сзади втулку поменял),ничего! это зависит от наличия прямых рук. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |