![]() |
Выбор ободов ...
Столкнулся с некоторыми топовыми ободами , надо выбрать лучший , крепкий что б был :grin:
Ребят если можно обоснованно , и чем больше советов тем лучше вы меня убедите купить один из ободов :wink-wink: 1. Примо баланс ( в чем разница между 6061 и 7005 ? ) 2. Одиссей Севенка ( 7-ка ) |
cевенка!!
|
Я бы севен воткнул, хз почему просто он мне больше улыбается:grin:
|
По сути севенка лучше,но она дороже,лишний запас прочности не помешает).Если финансы позволяют,бери..
У самого баланс был,всем устраивал . Добавлено: 7005 алю считается крепче,значит лучший.Если не ошибаюсь,то 6061 и 7005,это количество примесей в металле. |
бэланс 6000 трескается, а 7000 норм
|
Примо бэлэнс хорош наперед - и широкий и крепкий для переда.
Севен-ка очень хардовый обод (7075 алюминий - как показатель),его очень хорошо назад) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэлэнс попадаются плохие, что вырывает металл где нипеля стоят. Некоторые говорят такое только у 7000. Я бы взял севенку.
А про 7ку ничего подобного и плохого не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
Хазард тоже очень хорош, что бы сложить надо криво спицевать либо несколько лет стараться. |
Назад севенку. А вперед че хочешь. На личном опыте уже проверено, что спереди под моим 76кг+ весом и севенка и девиант и беленс держат одинаково (все эти обода были) а вот сзади хорошо держала только севенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |