![]() |
уборка и абубика
что за трюки ???
|
Ахахахахахахах чел жжошь)))))) :-D :-D :-D
Че такое уборка..бляяя.....валояюсь Абубика - вариация фуфаны при которой ты прыгаешь не под углом к плоскасти а прямо.Такой же трюк на край радиуса зовеццо тайлтеп. |
Уборка крутой трюк.Мой любимый! :LOL:
|
Дааааааа этот трюк у меня очень часто получается)).Обычно сделаеш уборку и сидиш отходиш от этого трюка))))))) :lol:
|
Цитата:
|
Единственный трюк который делается без особых навыков и познаний БыМэХе - это уборка - даж чмо кот первый раз видит бэм легко его сделает
P.S. ПобоЛьше бы тАких вопросиков :LOL: :LOL: :LOL: |
:LOL: :LOL:
К уборке еще подходит комбо ту чемодан стэл)) :-D |
не люблю уборку делать
|
уборка самый пипатый трюк который тока есть!!!!!!!!!!!! Самый сложный!!!гггггггггг :lol:
|
гоните я нормальную качественую уборку учил неделю :LOL: :LOL: :LOL:
|
Порой при уборке очень жестко Коки наматываются на что-нибудь(на рейл например))
|
Ладно постебались и хватит.Автор уборка на слэнге экстрималов это падение.Как правило уборками называют более серьезные падения.2 трюк все написали.
|
Цитата:
|
featMel
да *** я знаю просто стормазил вот тут просто читал http://bmxshop.ru/commands.asp?id=84 и не понел что за х любимый трюк уборка вот и подумал мож есть такой трюк а абубики есть у кого фото |
На самом деле, абубака, это когда прыгаешь задним колесом на грань, дердишь равновесие, и спрыгиваешь на фейк.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |