![]() |
реинкарнация
Вложений: 2
ну раньше был байк для лайт катания щас я пересмотрел свои взгляды какие то перспективы и решил что пора ставить пеги
старое седло я поменял на жир колони старый руль терриблван сложил хоть и изменения незначительны всеравно решил отписаться Рама - Colony MVP промодель дейва фреймута Вилка - mankind archangel Шатуны - analogs primo Звезда - primo lite 28 Цепь - YBN Half Link c дырками Переднее колесо: Обод - alienation black Покрышка - Duo stuner 2.2 Спицы - DT Втулка - khe GEIsha )) Заднее колесо: Обод - alienation Delinquent Покрышка - duo stuner 1.95 Спицы -KHE Втулка - Sputnik rewind старая версия с 6 собаками Руль - Subrosa pandora Грипсы - fly ruben Вынос - mankind kingdoom кирпич Седло - colony жир Педали - fly графитовые Каретка - Code Рулевая - ьфтлштв в будущем будут пеги как только куплю хабы) вес этой ласточки 10.3 |
рама по-моему совсем не под пеги)
|
треснет заварю ) какбы рама чувака который на ней катал) сделана под 4 пеги )
|
Хорош байк!:drink:Как руль то старый сложил?
|
в жулебино на фане прыгнул переднее колесо в призему ушло заднее осталась на фане смотрю звон какойто,смотрю на руку в ней кусок руля) но я ногу быстро поставил) и все) с велика соскачил и мы с пацанами поржали) спс ксате :drink:
|
Весело, ничего не cкажешь)))Катайся не ломайся!:drink:
|
и тебе тогоже :drink:
|
Всё понравилось.Наконец то ты с лайта сошёл=)
Байк соска. |
спасибки милый =* :grin:
|
хороший катайся и удмвляй нас своими скилами.....да рули я гнул....трещины были но чтоб так!!!
Добавлено: хороший катайся и удмвляй нас своими скилами.....да рули я гнул....трещины были но чтоб так!!! |
Хорош байк!
Седло жиир-отлично!:drink: |
|
отличный байк))):drink:
ты пароль просрал???:lol: |
ахахахахахахааххаах,пеги сфотканы для того,чтобы никто гадости не сказал :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
хорош байк)) |
спасибо ребят :drink: дело втом что я постояннно создаю тут акки а потом забываю от них пароли))) это мой 5 аккаунт тут)))) хД теперь сделал пароль который никогда незабуду)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |