![]() |
комбо седло люфтит
Короче пацаны взял диванчик шедоу друган ванейти через байк делал и передним колесом задел по нему и оно начало немного в право или в лево поворачиваться как это предотвратить?думал может бритвочки забить туда?
|
дай другану по роже, либо пусть тебе новое покупает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты там наколенях ползал и умолял "чувак, сделай ванети!!!"? если ты не сам предложил то он за это отвечает Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
друг сломал-друг и новое купить должен |
Цитата:
|
Цитата:
а прописная истина была ответом на коментарий о неадекватности совета, ведь розор слегка туповат и не понял, что я имел в виду) |
оторвать его от штыря и на огромный тюбик момента посадить заного. а так у меня люфтило я вообще не парился
|
Цитата:
Добавлено: У меня тоже комбо седло люфтит, уже месяца 3, и пока не оторвалось. |
залей эпоксидкой
|
Цитата:
то, что мне это говрили было ну или как в случае с тобой, дебилы это ещё ниче не значит и причем здесь троллинг? я уже обьяснил, что я имел в виду для тех кто непонял |
ребят завязывыйте ругаться из-за фигни)
Мое комбо тоже люфтило сразу, вообще пофиг было... Сломается тогда думать будет, или эпоксидка как выше уже сказали, или как-то вплавлять) |
ну если мое комбо люфтеть будет то я этого так не оставлю. клеем наверно залью
Добавлено: насрать, что коменты удалили! слышь выродок, тыб за собой следил. да же я себе такого не позволял даже к самым конченым дол.б.о.ё.бам |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |