BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   вопрос по втулке (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Bmx_toy 16.10.2011 22:00

вопрос по втулке

Пацаны гремит цепь от души смазал, натянул и когда назад кручу драйвер хрустеть начинает
Пытался на одной линие поставить толку нет, а когда натяжку ослабляю хруст пропадает и от души все крутится но цепь гремит
Вопросов типо: может что то другое гремит и т.д. быть не может.
Прошу помощи советами

David-ka 16.10.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Bmx_toy (Сообщение 297828)
Пацаны гремит цепь от души смазал, натянул и когда назад кручу драйвер хрустеть начинает
Пытался на одной линие поставить толку нет, а когда натяжку ослабляю хруст пропадает и от души все крутится но цепь гремит
Вопросов типо: может что то другое гремит и т.д. быть не может.
Прошу помощи советами

при сильной натяжке так или иначе будет все поскрипывать.все таки сам подумай,какое напряжение идет на подшипники.)

Bmx_toy 17.10.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от David-ka (Сообщение 297832)
при сильной натяжке так или иначе будет все поскрипывать.все таки сам подумай,какое напряжение идет на подшипники.)

мне нужно чтобы не гремела цепь а то как на стелсе еду вобще раздрожает дико
про напряжение на подшипники да согласен но все же

Hech 17.10.2011 00:31

цепь не сильно растянута? нет загнутого звена цепи (проверь каждое)? Проверь ещё раз чэйнлайн!!! Проверь изношенность зубов на драйвере и звезде. Проверь драйвер и каретку на наличие люфтов...
А вообще это может просто собачки драйвера щёлкают? :lol:

Bmx_toy 17.10.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 297851)
цепь не сильно растянута? нет загнутого звена цепи (проверь каждое)? Проверь ещё раз чэйнлайн!!! Проверь изношенность зубов на драйвере и звезде. Проверь драйвер и каретку на наличие люфтов...
А вообще это может просто собачки драйвера щёлкают? :lol:

втулке 2 сезона уже по началу все нормально было щас такое началось прома менял 3 раза

нет звезда шедоу новая а на драйвере зубчики не повреждены

смешно смешно

ty4ka 17.10.2011 16:48

звезда не восьмерит?
Педали назад покрути посмотри везде равная натяжка цепи? А то у меня натянул от души цепь в одном месте, а в другом месте висит....

King Shake 17.10.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от ty4ka (Сообщение 297889)
звезда не восьмерит?
Педали назад покрути посмотри везде равная натяжка цепи? А то у меня натянул от души цепь в одном месте, а в другом месте висит....

у тебя чё, переходника нет

ty4ka 18.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 297897)
у тебя чё, переходника нет

у меня он есть)
просто когда шадоу интерлок решила порваться во 2ой раз, ооочень сильно повело с этого звезду, и на пере оставила на память вмятину на хроме)

Frich_Anto 18.10.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от ty4ka (Сообщение 297889)
звезда не восьмерит?

а как сделать чт бы не висела ?

ty4ka 18.10.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Frich_Anto (Сообщение 297990)
а как сделать чт бы не висела ?

если она висит именно как говорил я, т.е. в разных местах разная натяжка, то тут поможет только смена звезды на новую, которая не будет восьмерить)
а если натяжка везде одинаковая, то просто посильнее цепь натягивай да и все...

Bmx_toy 18.10.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от ty4ka (Сообщение 297993)
если она висит именно как говорил я, т.е. в разных местах разная натяжка, то тут поможет только смена звезды на новую, которая не будет восьмерить)
а если натяжка везде одинаковая, то просто посильнее цепь натягивай да и все...

у меня равномерная натяжка)
Добавлено:
Все пацаны разобрался в чем дело в раме внутри от куда то болтик был я его изъял теперь все заебись:drink:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.