BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Б.самбо (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=21577)

Feeble94 09.10.2011 17:51

Б.самбо

Родители меня гонят,что бы я записался на Самбо,да еще и боевое))
Говорят что бы занился спортом,а БМХ за спорт вобще ни грамма не считают.
что делать идти записываться на боевое самбо или забить на это?

Raz0r191 09.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Feeble94 (Сообщение 297019)
Родители меня гонят,что бы я записался на Самбо,да еще и боевое))
Говорят что бы занился спортом,а БМХ за спорт вобще ни грамма не считают.
что делать идти записываться на боевое самбо или забить на это?

Есть парень, который занимается самбо, ему 16 лет, так он ебашит, что аж . банни ванейти вип, халф каб вип, бары разные и т.п.
Так что иди.

King Shake 09.10.2011 18:01

ахахаха, чувак тебе сколько лет?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 297020)
Есть парень, который занимается самбо, ему 16 лет, так он ебашит, что аж . банни ванейти вип, халф каб вип, бары разные и т.п.
Так что иди.

ахаха, такую херь сморозил)

candy bar 09.10.2011 18:07

сейчас мало кто может постоять за себя или защитить девушку от наглых хачиков и тп ублюдков,тем более в такое время,когда пасаны похожи на метросекссуалов,дрищи дрищем вобщем,они не то чтобы постоять за себя или за девушку не могут,подтянуться пару раз не могут

Так что пиздуй на самбо и кидай на прогиб НАХ*Й!!:crazy:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 297022)
ахахаха, чувак тебе сколько лет?
Добавлено:

ахаха, такую херь сморозил)

глядя на твое фото в контакте ,я бы тебе посоветавал тебе сбрить свой клубок лобковых волос с голвы,выкинуть бмх и пойти в качалку

Slayer_Detonator 09.10.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 297026)
сейчас мало кто может постоять за себя или защитить девушку от наглых хачиков и тп ублюдков,тем более в такое время,когда пасаны похожи на метросекссуалов,дрищи дрищем вобщем,они не то чтобы постоять за себя или за девушку не могут,подтянуться пару раз не могут

Так что пиздуй на самбо и кидай на прогиб НАХ*Й!!:crazy:

Верно, для общего развития очень полезно , только относись никак к физ-ре в школе , а как ......короче будь дисциплинарнее на занятиях , ага.

David-ka 09.10.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 297026)
глядя на твое фото в контакте ,я бы тебе посоветавал тебе сбрить свой клубок лобковых волос с голвы,выкинуть бмх и пойти в качалку

+1 :drink:

King Shake 09.10.2011 20:53

какиеж вы тут всётаки тугодумы)

а я всегото говорил о том, что решать проблемы с родителями на форуме - верх идиотизма

а в плане пользы для катания ( как сказал розор) - бред. ведь пройдут годы пока это начнет реально помогать и больше толку будет если тратить время и силы на само катание чем на самбо

bandosya 09.10.2011 22:52

у меня друг катает , пришла осень начались тренировки по арб и он ниразу с этого момента не вышел катать , я просто к тому что он забил но можно совмещать все и учебу спорт и хобби . иди канечно будешь в парке надоедливых скейтеров пиздить
пс King Shake уже год сидит на фоурме и набивает посты а мог бы стать брутальным рембо если бы все это врема уделял тренеровкам по самбо

Slayer_Detonator 09.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 297052)
какиеж вы тут всётаки тугодумы)

Спасибо, и тебе добра

King Shake 09.10.2011 23:04

количество постов не говорит о свободном времени, бол шинство постов набиты в школе, на работе, в отдыхе во время катания

bandosya 09.10.2011 23:16

в школе лучше учиться пока есть такая возможность , а что работаешь это похвально большинство сидящих на форуме наверно даже не представляют как достаются деньги которые им дают родители на которые они покупают запчасти .

King Shake 09.10.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 297080)
Спасибо, и тебе добра

ну а чтож я ещё мог сказать если вы даж не допёрли до смысла моих слов, а так реагируете?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 297083)
в школе лучше учиться пока есть такая возможность , а что работаешь это похвально большинство сидящих на форуме наверно даже не представляют как достаются деньги которые им дают родители на которые они покупают запчасти .

учится или нет это мне самому решать. и автору советую своей головой думать.

ну сейчас не работаю. работал летом (2.5 месяца) грузчиком и неделю осенью газеты раздавал

Slayer_Detonator 09.10.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 297089)
ну а чтож я ещё мог сказать если вы даж не допёрли до смысла моих слов, а так реагируете?
Добавлено:

учится или нет это мне самому решать. и автору советую своей головой думать.

ну сейчас не работаю. работал летом (2.5 месяца) грузчиком и неделю осенью газеты раздавал

Это были не слова , а усмешка. Надо было пораньше свои мысли выразить по этому поводу.

А я работаю 3 года и поддерживаю bandosya в том , что надо хорошо учится в школе. Это же задел на будущее.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 297081)
количество постов не говорит о свободном времени, бол шинство постов набиты в школе, на работе, в отдыхе во время катания

...и не по делу:grin:(шуткую)

Только сейчас заметил какая крутая у тебя дата регистрации)

King Shake 10.10.2011 00:06

слаер, я не думал, что на столько все отупели, чтн разжевывать всё надо.

по поводу учебы повторюсь ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.

а дата регистрации не специально такая) сам месяца через 2 заметил)
Добавлено:
и кстати мой форумный год будет ровно через месяц)

Slayer_Detonator 10.10.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 297100)
и кстати мой форумный год будет ровно через месяц)

мне стоит тебя огорчить , он будет завтра.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.