![]() |
Б.самбо
Родители меня гонят,что бы я записался на Самбо,да еще и боевое))
Говорят что бы занился спортом,а БМХ за спорт вобще ни грамма не считают. что делать идти записываться на боевое самбо или забить на это? |
Цитата:
Так что иди. |
ахахаха, чувак тебе сколько лет?
Добавлено: Цитата:
|
сейчас мало кто может постоять за себя или защитить девушку от наглых хачиков и тп ублюдков,тем более в такое время,когда пасаны похожи на метросекссуалов,дрищи дрищем вобщем,они не то чтобы постоять за себя или за девушку не могут,подтянуться пару раз не могут
Так что пиздуй на самбо и кидай на прогиб НАХ*Й!!:crazy: Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какиеж вы тут всётаки тугодумы)
а я всегото говорил о том, что решать проблемы с родителями на форуме - верх идиотизма а в плане пользы для катания ( как сказал розор) - бред. ведь пройдут годы пока это начнет реально помогать и больше толку будет если тратить время и силы на само катание чем на самбо |
у меня друг катает , пришла осень начались тренировки по арб и он ниразу с этого момента не вышел катать , я просто к тому что он забил но можно совмещать все и учебу спорт и хобби . иди канечно будешь в парке надоедливых скейтеров пиздить
пс King Shake уже год сидит на фоурме и набивает посты а мог бы стать брутальным рембо если бы все это врема уделял тренеровкам по самбо |
Цитата:
|
количество постов не говорит о свободном времени, бол шинство постов набиты в школе, на работе, в отдыхе во время катания
|
в школе лучше учиться пока есть такая возможность , а что работаешь это похвально большинство сидящих на форуме наверно даже не представляют как достаются деньги которые им дают родители на которые они покупают запчасти .
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
ну сейчас не работаю. работал летом (2.5 месяца) грузчиком и неделю осенью газеты раздавал |
Цитата:
А я работаю 3 года и поддерживаю bandosya в том , что надо хорошо учится в школе. Это же задел на будущее. Добавлено: Цитата:
Только сейчас заметил какая крутая у тебя дата регистрации) |
слаер, я не думал, что на столько все отупели, чтн разжевывать всё надо.
по поводу учебы повторюсь ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. а дата регистрации не специально такая) сам месяца через 2 заметил) Добавлено: и кстати мой форумный год будет ровно через месяц) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |