![]() |
TWENTY Machine
:?: [size=7]Ваше мнение о раме[/size] :?:
|
рама как всегда хороша - твенти ,название говорит само за себя! но если это замена царю,чесно говоря напрягает отсутствие вишбона снизу....
|
Я хотел купить себе раму ЦАРЬ 2007года, но если эта рама лучше чем ЦАРЬ, то скорее всего куплю её! сколько она стоит? Она лучше ЦАРЯ или нет? Где она будет продаваться?
|
Продаваться наверное будет как всегда в триал - спорте. А цена наверное как у царя. Жаль - я хотел в 2007 царя взять - всё примерялся, думал и тут на тебе!Облом!И даже пусть она не хуже царя, а даже лучше - всё равно Царь - звучит гораздо круче, чем Машин.Есть кстати такие велосипеда Rock Machine - только они восновном МТВ делают, но у них есть и ВМХ.
|
да,кстати именно слово рак машине мне и припоинилось как я прочитал пост про раму.Сам надеялся на царя 07но походу облом....ну ,время покажет что лучше....
|
не люблю твенти
з.ы. танк :( |
почему танк, гламурная не жирная рамка при этом мега крепкая :shock: я к след лету хотел тоже царя.. или терибл если заработаю+) терь нуно послушать мнение экспертов..
|
А ЦАРЯ будут продавать или уже нет? А дропауты у неё под какую ось 10 или 14?
|
Цитата:
как ты себе представлдяешь раму для гриндов с 10мм дропаутами?))) |
Я даже не знал что все рамы для гриндов с 14мм дропаутами! :oops:
|
ты знаешь ,но все нормальные рамы с 14 дропами,подчеркиваю,нормальные
|
блин,интересно можно ли будет её достать до того ,как триал начнёт закупаться к новому сезону...
|
таже ситуация...
хотел взять Царя... будем ждать машину...посмотрим... надеюсь, в новостях скажут про начало продажи рамы... |
Она будет продаваться как завоз будет.
|
2.5 много
мой рекон если еще Подкострировать то будет так-же |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |