![]() |
Идеальная рама(стрит,более дёрт)
Вот народ плиз хелп!Мне надо подобрать раму для стрит\дёрт.Ценовая категория до 10 кусков(с учётом то что скоро будет зима будут скидки и т.д.)
Чем то понравелась твенти царь,прикольная ,чем то флай байкс пантера и диабло.Короче народ 1)главное подскажите фирму крутых рам.2)Какие мне более подходят для дёрт. ..да и цену не забываем указывать... :arrow: . Ах да и самое главное мне нужна не просто крутая рама, а самая предельная по всем пораметрам!(стир.дёрта) |
T1, но ща цена 12к-15. а так.. думаю, царь.. :oops:
|
за такие деньги царь.flу любят аккуратные вылеты на flу boх.а вобще лучшие рамы T1 но они стоят от 12
|
Хорошо а что за Т1 дайте плиз ссылки!(я вообще первый раз слышу о Т1 ,расскажите что это за игрушки ит.д.)
А как насчёт царя?он вообще крепкий(понятно что крепкий,но на сколько?какие у него бальные места?На что жалуются?Да и вообще это достойная вещ?) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще у них есть рули,вилки,грипсы одежда.сайт www.terribleone.com вроде.просто щас со смартфона сижу и долго проверять
|
Цитата:
|
Ладно так кусков до 10 рама твенти царь это отимально для стирт\дёрта???
|
Да не сложиш ты царя полюбому! Крутая крепкая рама бери её и всё!! А я то Т-1 возьмуууууууууууууу) :-D
|
Цитата:
А эта Т1 конечно прикольно,но...блин и дорого и как то не раскручена фирма. :roll: (на мой взгляд). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |