|  | 
| 
 Проблема с установкой каретки Люди помогите плиз. Я не криворукий, но всё таки не получается забить промы в раму Superstar cooper 11 Года. Я и смазывал, и через дощечку бил, но всё ровно она не вбивается. Может жёстче бить молотком? Не разлетятся промы?  пс каретка испанка | 
| 
 смажь все густо литолом,внешние кольца промов,и посадочные места. возьми дощечку и херячь. ничего плохого не может случиться. | 
| 
 возьми отвертку с пластиковым концом и ч.по кругу бей чоолб ровно входила | 
| 
 Шкуркой посадочное место в раме потри,там расстояние подувеличится чуть чуть,и тогда вбивай. | 
| 
 Вот реально спасибо за совет | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я тоже когда каретку вставлял сначало через деревяшку бил, думал забил полностью, потом второй забил, а спейсер внутри болтался, тогда я недолго думая забил их дальше молотком) и слава богу ни чё не раздобилось)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я не говорил ему что бы он краску сошкурил,а что бы сам металл стер.Не напильником же его стачивать | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено: Цитата: 
 Автор можно просто молотком забивать, без доски, аккуратно, ударяя только по внешнему кольцу подшипника) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 чтобы стояла прочно,следуй моему совету. вообще такие проблемы решаются "на месте". я бы давно уже забил каретку и ушел катать. | 
| 
 Я промы загоняю самодельным прессом как этот парень с видео Пресс я сделал из старой оси задней втулки, пары шайб и пары гаек | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено: Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |