![]() |
Небольшая проблемка.
Народ подскажите пожалуйста. Короче сёдня ставил тормоз и когда одевал напульсник(чтоб тормозной трос не свисал в низ),снял конечно вилку. Когда снимал сверху где рама стоят подъшибники,ну это всем изветсно:). Я начал снимать заглушку и нечайно сломал... короче,теперь у меня люфт на руле.... сколько стоит заглушка и вообще можно купить её по отдельности..? щас фото скину.
|
да,фото не помешало бы
|
Вложений: 2
Вот и фото правда с мобильника,но тут в приципе видно,что за заглушка.
|
заклей поксиполом :-D
|
у меня друг продаёт целиком рулевую,я думаю у него есть эта деталька там.....спрошу при встрече.
в магазинах ни разу не видел,думаю,что только в комплекте с новой |
Цитата:
|
хы я склеил:) щас попробую вставить...
|
Вложений: 2
Вот ещё одно фото мб что-то вам подскажет что это за заглушка.
|
ну так поксипол при правильной клейке держит всё. это алюминивое колечко? пока новое не найдешь так заклей аккуратно да катай :wink: если я правильно понять суть проблемы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оно такое изначально
ты ничего не ломал просто вставляешь ево в подшипники (сверху) накидываешь еще какихто калечек если есть и прижимаешь такои крышкои какбы и вынос ставишь все затягиваешь а люфт у тя потомучто неправельтно якорь закручиваешь ставишь вынос затем якорь ( такои болт вкручиваеца в вилку сверху прижимая вынос к вилке) затягиваешь ево так чтобы не люфтило и руль свободно крутился затягиваешь болты на выносе все местных не слушаи многа чево наговорят неправельнова) |
а у нас продаются 30 руб штучка, есть разной высоты :wink:
|
ето калечки под вынос
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |