BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Небольшая проблемка. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2121)

paShtetUk 08.10.2006 23:34

Небольшая проблемка.

Народ подскажите пожалуйста. Короче сёдня ставил тормоз и когда одевал напульсник(чтоб тормозной трос не свисал в низ),снял конечно вилку. Когда снимал сверху где рама стоят подъшибники,ну это всем изветсно:). Я начал снимать заглушку и нечайно сломал... короче,теперь у меня люфт на руле.... сколько стоит заглушка и вообще можно купить её по отдельности..? щас фото скину.

Krendel 08.10.2006 23:39

да,фото не помешало бы

paShtetUk 08.10.2006 23:58

Вложений: 2
Вот и фото правда с мобильника,но тут в приципе видно,что за заглушка.

n41| 09.10.2006 00:02

заклей поксиполом :-D

Krendel 09.10.2006 00:04

у меня друг продаёт целиком рулевую,я думаю у него есть эта деталька там.....спрошу при встрече.
в магазинах ни разу не видел,думаю,что только в комплекте с новой

paShtetUk 09.10.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от n41|
заклей поксиполом :-D

не тебе смешно,а каткаться хочеться пока каникулы. ПРошу нормальных советов. :(

paShtetUk 09.10.2006 12:27

хы я склеил:) щас попробую вставить...

paShtetUk 09.10.2006 21:11

Вложений: 2
Вот ещё одно фото мб что-то вам подскажет что это за заглушка.

n41| 09.10.2006 23:02

ну так поксипол при правильной клейке держит всё. это алюминивое колечко? пока новое не найдешь так заклей аккуратно да катай :wink: если я правильно понять суть проблемы

paShtetUk 10.10.2006 00:51

Цитата:

Сообщение от n41|
ну так поксипол при правильной клейке держит всё. это алюминивое колечко? пока новое не найдешь так заклей аккуратно да катай :wink: если я правильно понять суть проблемы

да ты прально понял,но я уже клеил его правда "моментом" ничего не помогло,потомучто оно становиться совершенно не вплотную... вот так вот. А похоже отдельно такие кольца не продаются,а только в комплекте с рулевыми колонками.. А колонка стоит 1000р! И зачем мне надо за косарь,чтоб какуето пластмаску поставить.. не дело плохо..

Krendel 10.10.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от n41|

оно пластиковое,его не реанимировать....

paShtetUk 10.10.2006 09:42

Цитата:

Сообщение от Krendel
Цитата:

Сообщение от n41|

оно пластиковое,его не реанимировать....

А что делать? кто то есть кто живёт на м.Савёловская и может дать это пластиковое колечко? Мб со старого байка осталось или ещё что-то.. плизз..

VangeR 10.10.2006 20:52

оно такое изначально
ты ничего не ломал

просто вставляешь ево в подшипники (сверху) накидываешь еще какихто калечек если есть и прижимаешь такои крышкои какбы и вынос ставишь все затягиваешь

а люфт у тя потомучто неправельтно якорь закручиваешь

ставишь вынос
затем якорь ( такои болт вкручиваеца в вилку сверху прижимая вынос к вилке)
затягиваешь ево так чтобы не люфтило и руль свободно крутился
затягиваешь болты на выносе
все

местных не слушаи
многа чево наговорят неправельнова)

Gemor 10.10.2006 22:41

а у нас продаются 30 руб штучка, есть разной высоты :wink:

VangeR 10.10.2006 23:28

ето калечки под вынос

Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.