![]() |
поставочные кольца
както влияют по два кольца на шатуне с разных сторон на катание,трюки. или например на бары, где нужно ноги сводить?
и поставочные кольца в рулевой, а то слышал спиливают штор вилки, тоесть руль ниже.:roll: |
чем ближе к шатунам перья стоять тем удобней крутиться на градусах это точно знаю. про остальное неипу. а нуда проставки под выносом влияют на высоту руля. мне чем выше тем удобней это уже кому как
|
тоесть ,если меньше колец - тем лучше ,можно сказать так ,да?
|
Автар, ты дурак. Не гонись за весом, думай головой. Ты наверное и болт в шток вилки выкручиваешь?? Херней заниматься не надо, лучше у тебя от этого трюки не будут.
PS ЗеБест, я бы поспорил. При более широком положении шатунов больше рычаг для закрутки. Если ты ногами себе помогаешь, то с проставочными "легче" будет. |
шток у вилки можно не упиливать,а просто поставить проставочные кольца после установки выноса и затянуть болтом.
|
Он хочет кольца убрать и шток упилить. Гонится за весом.
|
Цитата:
|
Ёж, ты уверен , что я за весом гонюсь?, ты бы видел мой байк, уверен что твой легче, я гонюсь за удобством)
|
Цитата:
Тогда нафига тебе пилить шток и убирать проставки?? |
так я не хочу убирать проставки, я хотел наоборот ,с каждой стороны по одной добавить для удобства градусов.
и так сегодня и сделал. |
еще и проставки ставить для удобства градусов, прослойка не правильная просто, хз)
|
НА оси небось места уже нет, шатуны вот-вот слетят, а народ ставить кольца, чтоб удобней было XDD
|
ну вы лошары) стоит по 2 кольца с каждой.
вам лишбы постебаться |
в шьанах у тебя лошара
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |