|  | 
| 
 РУЛЕВАЯ КОЛОНКА СРОЧНА МНЕ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА КАКОГО ДИАМЕТРА КАКИЕ РАЗМЕРЫ У ИСТЕРНОВ??? ДЛЯ РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ принимаються тока вразумительные ответы! :-D | 
| 
 тебе размер чего именно? промов или чашек? | 
| 
 Рулевая колонка вся идет по одному размеру. 1/8. или ты про что то другое спрашиваешь? | 
| 
 Я в етом деле полный мешкан)))) я прихожу в магаз и говарю мне нужна рулевая колонка а она мне а какой у неё диаметр)) я всю свою колонку потерял))) коргда байк разбирал просто тупо пропала) терь новую ищу! Вот мне нужен размер всего того что лежит в каробочке)) и называеться рулевая колонка! :-D | 
| 
 скажи рул. колонка для вмх) и на промах или нет) | 
| 
 Ну я так и сказал а она давай выёбоваться какого тебе диаметра они разные все))))) :-D | 
| 
 3аебись там продавцы. Мне так сразу и сказали - "они все одного диаметра что для мтб что для ВМХ". ЕЩе скажи у тя рулевая интегрированая или нет. | 
| 
 Нет не интегрировання всё пошол базлать с продавцами!! Покупать)) наконец соберу вел!! | 
| 
 НЕМОГУ СОБРАТЬЬЬЬ ВЕЧНО ЧЁ ТО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯЯЯЯЯЯ(((((((((((((((((((((((((((((((( УЖАССССССССССССССССССССССССССССССССССССС МОЖ РАССКАЖИТЕ КАК ОДЕВАТЬ КОЛОНКУ? :-D | 
| 
 Вбиваешь чашки в раму. В них самих пи-хаешь прома и вставляешь вилку. Сверху одеваешь рул ьс выносом и закручиваешь якорь. | 
| 
 а ниче что у меня свободно в раму входит колонка, без вбивания? | 
| 
 БЕз усилия? Это плохо. | 
| 
 фака, что ж теперь делать? | 
| 
 аааааааа ппц :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  у меня интегрированная рулевая а я пихал в нее подшипники в чашках....получалось чашка в чашке......плачу..... теперь все отлично! | 
| 
 блин ппц. Чувак ты жжошь. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |