![]() |
Вопрос. G SPORT Marmoset
Привет! Мне парень предлагает купить данную втулку, ей 2 года, зимой по снегу катал на ней мало, следит за байком. Вот мучаюсь вопросом, брать у него за 2700 или же новую. Если беру у него со втулки и сборки колеса экономия около 1500р. (он мне соберет) Корпус втулки не мятый, немного коцаный. Но это фигня, меня мучает вопрос состояния подшипников. Как думаете долго еще продержатся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом магазине продающем подшипники. podshipnik.ru в помощь.
|
Автор, ты думаешь подшипники стоят состояние?? Максимум 200 рублей за все сразу.
|
Подшипники обойдутся не в 200 а в 500, хотя согласен всеравно мало достаточно. Но написав, что обойдется, как брать новую, я имел ввиду если я куплю бу + к ней подшипники получится практически цена новой втулки. Да и не хочется покупать втулку, а на следущий день бегать ее чинить!
|
Где ты собрался подшипники брать? И они что, из платины??
|
У нас в городе есть магазин, там вроде по размеру подходящие есть, и мне кажется 500р за 2 подшипника нормально
|
Ну большинство подшипников рублей по 50, а так да, ничего...
|
Ну а по теме, че ежик скажешь, брать у него или нет?
|
Автор , я в шоке, тебе уже сказали что можно будет сделать , да и счего это там сразу убитыеподшибники?у меня на задней втулке года3держались и щас держатся у когото.
|
она новая 3 тыщи стоит =\
|
я бы тупо другую втулку взял, новую и дешевле, на тое 3600, емае..><)
|
2700 слишком много...
2 года? Максимум тогда 1500-2000. |
Все, всем спасибо! Взял новую))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |