![]() |
травма ноги
вобщем сегодня у меня соскочила нога с педали и я всей силой ударился об пидаль костью на голени
разодрало всю ногу а еще под вечер появилась опухаль, и немного болит когда в движении(( что делать? |
Цитата:
Ну уже почти зажила. Не катай пока не заживёт. А то бывало заживёт, и снова разбивал. |
пасиб)
|
Сходить к врачу и наложить швы при необходимости. Могут быть плачевные последствия.
В остальном читать как обработать раму да и все собственно. |
сходи к врачу, маж "Вольтарен гелем", катай в защите.
|
обычная проблема.
я один раз так же ударил - вылезла гимотома, дальше катаю, опять туда же ударил, дальше катаю, ударил и разодрал в том же месте и успокоился)) сейчас третий день сижу дома, сильный ушиб под коленом. пора бы и защиту купить. |
Ты считаешь тут врачи сидят? Ну да первую помощ оказали, а вдруг что серьезное , иди к врачу, а если тупо царапина ну памаж чем угодно зелена перекись. Как шнурки завязывать скоро темы будешь создавать?
|
Цитата:
|
Автор, никого не слушай. Сиди дома и задрачивай в вов, линейку и прочие мммооорррпппгггг.
Рану не промывай, дождись гангрены. А там ампутация - лютый вин! Посуди сам: в армею не возмут, будут платить пособие. Жизнь удалась! |
сходи к врачу. не будь дураком.
скажут что делать с раной или ушибом. так можно и доиграться как правильно Шпиндос сказал. |
Главное что бы кость осталась целехонькой!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |