BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Высота рамы (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=20259)

Loyalty 17.07.2011 13:27

Высота рамы

Собственно вопрос: что и для чего, какие есть минусы и плюсы высоких и низких рам(не высота каретки, а высота верхней трубы), понимаю, на высокой раме лучше барспины пойдут, на низкой випы, но я думаю различий больше, в общем просвятите.

King Shake 17.07.2011 13:34

не высота верней трубы, а высота подсидельной трубы если быть точным в названиях
Добавлено:
на высоких вроде тейбл лучше

Витя серый =) 17.07.2011 13:37

Высокая рама-Контроль в воздухе и в воздушных трюках,то есть тейбл,инверты,тёрны всяческие,то есть ты будешь чувствовать байк.
Низкая рама-Випы наверно легче,сам не пробовал,не знаю.Градусы легче мне так показалось когда на тиерре в2 катался.Ну контроля я думаю на низкой раме будеть меньше,чем на высокой,хотя если привыкнуть то всё будет шикарно.
Да и многое зависит от перьев.Они тоже не малую роль играют.=)

King Shake 17.07.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 285634)
Высокая рама-Контроль в воздухе и в воздушных трюках,то есть тейбл,инверты,тёрны всяческие,то есть ты будешь чувствовать байк.
Низкая рама-Випы наверно легче,сам не пробовал,не знаю.Градусы легче мне так показалось когда на тиерре в2 катался.Ну контроля я думаю на низкой раме будеть меньше,чем на высокой,хотя если привыкнуть то всё будет шикарно.
Да и многое зависит от перьев.Они тоже не малую роль играют.=)

вот из-за перьев тебе и показалось что на низкой раме градусы легче
у тиеры ведь какраз короткие)

на низкой действительно вип легче я на истерне и килорадо в2 проверял

Loyalty 17.07.2011 16:05

Ясно. Просто задумался о покупке новой рамы, выбор между флай тиерра и флай луна. Поскольку рамца будет жить на дёрте, наверное лучше луну. Всем спасибо.

King Shake 17.07.2011 16:09

ну если на дерте то да

Ezhik 17.07.2011 21:59

Высота чувствуется в управляемости. А вот випы и прочая шняга прекрасно крутится на высоких прорайдерами,что-то они не печалятся по поводу высоты. Больше напрягают долбанные модники,которые ищут раму пониже...

King Shake 17.07.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 285694)
Высота чувствуется в управляемости. А вот випы и прочая шняга прекрасно крутится на высоких прорайдерами,что-то они не печалятся по поводу высоты. Больше напрягают долбанные модники,которые ищут раму пониже...

вобщето вопрос был не о том можно ли сделать вип на высокой, а конкретно о влиянии высоты
а как ты говоришь професионалы могут все трюки где нужна упрвляемость сделать и на низкой
а то что пониже это не обезательно тупо по моде

Ezhik 17.07.2011 22:24

В суровой действительности так мало людей, которые низкие рамы действительно по необходимости покупают, без капли понта.

King Shake 17.07.2011 22:48

я бы ради понта на роботу не пошел
и даже не обезательно ради випов её брать она может просто очень хорошо подойти, это от человека зависит

Loyalty 17.07.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 285694)

Буду брать высокую. От випа отказываться не хочется, но думаю привыкну.

King Shake 17.07.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Loyalty (Сообщение 285705)
Буду брать высокую. От випа отказываться не хочется, но думаю привыкну.

причём тут отказыватся? любой трюк делается на любой раме
вопрос только в удобстве

Ezhik 18.07.2011 12:25

Не в удобстве, а в скиллах все)

King Shake 18.07.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 285742)
Не в удобстве, а в скиллах все)

скилы то тут причём?
можно а.х.у.е.н.о делать вип на высококой но на низкой всегда удобнее будет

Ezhik 18.07.2011 13:19

Можно делать вип на низкой раме,а потом на высокой плакать и звать маму, что не получается. Так что скиллы важнее.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.