![]() |
не докручиваю бан-барспин HELP!!!
вроде всё норм... и бан делаю и барспин верчу но преземляю только руль на половину... :shock: как докпутить??? :( помогите
|
Крути руль сильнее или наоборот слабее.
|
на небольшой скорости докручиваю, а стоя на месте аналогичная проблема
|
Спроси у AlexXx
|
ты походу рано руль отпускаешь, веди почти до икс апа и побыстрее...
|
научись просто сначало стоя не держа байк ногами крутить нераняя переднее колесо на асфальт
и посмотри куда ты руки убераеш когда крутиш их нельзя далеко от руля убирать той что закручиваеш ведеш за рулем а другой навстречу рулю немного зарание ловя его а ваще трек достаточно простой просто перебать руки можно сильно и учить долго а еще эти заморочки куда крутить в сторону вращения для фибл оут и в протвоположную от вращения для 180 бара |
ОК челы скор будет :-D
|
:) :) :)
Удачи |
Блин вот сколько учу банибарспин начинаю замечть что крутить по часовой стрелке с правой ного впереди очень тяжело, сами посудите, руль при закрутке имеет больше шансов попасть в коленку, чем она ближе к нему. Если крутить по часовой с левой ного впереди то в коленку попасть труднее, чем по часовой но с правой. Итак вопрос: Крутится ли с правой ного впереди руль по часовой, на банибарспине?
|
я с правои стоикои барспин почасовои
при руле в 60см ниразу не попадал в коленку и с бани и с вылета дело в практике и защите |
OLEGarch он спрашивал я ему сколько не обяснял он не понимает!Он просто когда руль крутит у него ноги слитают или боиться или х.з!У него сидуха ещё не зажимаеться не фига! :roll:
|
Лехааааа А барспин то я СДЕЛАЛ!!! :mrgreen: :D ХА ХА ХА!!!
|
Когда покажешь!ТОгда и буду верить!)))))))))))))))))
8) 8) 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |