![]() |
мазоли
блин стер свои грипсы DK Vice ...мяхкие были терь им песта
и начали активно появляться мазоли больно делать баник, ваньку , мануал какие грипсы посоветуете и их примерную цену |
Покупай примо про модель кори мартинеза или чада дегрута.
они мягкие , но стираются очень долго!цена около 300 в сокольниках. :drink: |
Купи Перчатки себе, так по-моему удобнее будет, мазолей меньше))
|
Re: мазоли
Цитата:
по теме: мне понравились примо лого,сотрутся быстро,зато мягкие...оч нра! зайди на бмх-тест.сом там есть коменты |
перчатки рулят и вобще тема НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ!
|
Цитата:
|
Перчатки не рулят....От них руки становятся как у девушки...Да ещё и загар к тому же "сельский" получается....Я вот постирал руки без перчаток и теперь у мну мазоли не натираются....Просто кожа утолщилсь на том месте где стиралась....А после перчаток ничего голыми руками делать нельзя...руки понимаеш привыкают к мягенькому....
|
Цитата:
Грипсы автару советую - примо Мартинез - толтые и мягкие. |
перчатки очень спасают.с карбоном вобще тема он меня всегда выручает иначе хорошая уборка и неделю за руль взятся не сможеш
|
Цитата:
нелюблю перчатки,в них как-то байк по другому чувствуешь....да и на мой взгляд они убого смотрятся,это удел мтбшников... но это чисто моё мнение... |
Советую грипсы энимал деляроза, мягкие и стираются небыстро.
П.с Не люблю перчатки после них руки воняют раз, байка не чувствую два. А в третьих где вы видели стритера в перчатках?=)))) |
:-D :-D я скоко себя помню всегда в перчах каталсо (дерт катаю)
но иногда ведь просто ПРИХОДИТСЯ катать стрит мне перчи в этом не помагают а вот насчот падения то я полностью согласен они дествительно спасают на загар мне насрать-загарать надо на пляже ) на самом деле каму как - кто превык то же самое с защитой - каму то неудобно а кто то без нее не выживет) а за совет с грипсами спс ) кстати расдроченые руки по мойму будут смарецо хуже чем перчи ! ванька это ванэйти :-D |
На тему:Катать лучше в перчатках или без - можно забить - каждому нравиться по своему.
|
Цитата:
|
Ааа, грипсы родные реал говно. у меня такиеж
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |