![]() |
Цитата:
|
Если тебе новая рама нравится, то ставь и катай.
|
Если старая Atom, то ставь новую и забудь о старой)
|
Цитата:
|
Новую ставь, старая говна кусок! А новая случайно не вареная??? покрась и едь катать. Кстати я смотрю на ней нет чашек по рулевую ( она не интегрированная) , поставь от старой. Стоарая весит 100% не 2200кг
Добавлено: Варенная 100 пудово новая рама :DDD |
Цитата:
Новая вареная только в одном месте, где идёт раветвление тормозного тросика, т.к. прошлый хозяин как то его отломал....в смысле то кольцо куда рубашка упирается.. а на счёт старой...она реально весит столько.... |
Я вообще автора не понимаю. Он чурка какая-то,лыка связать не может.
|
Не я присмотрелся. Я видел такую раму тока на Atom. Это определенно от атома или на крайняк стингер. Ставь полюбому новую. Хотя лучше бы найти нулёвую рамочку где-нить) И да, кстати рамы от атома весят оооооооочень много. Так что ты как то не так взвешивал
|
Цитата:
|
нахера такие огромные фото выкладывать, 6ляя.. нихера не понятно! сидишь и тупо в шары долбишься от размера фотки.... один тока дропаут на весь экран!
|
На счёт веса не гони.2200 Она никак не может весить.А новая такое чувство,что она вся вареная.Особенно у рулевого это видно и там где подсидел.Жуткая рама.Ну будет тебе наукой,не знаешь что это за рама и какие места у неё повреждены нехера брать.А старая вообще убогая.Не вздумай её ставить обратно.Лучше эту ставь и катай.Откладывай денежку на очередную раму
|
Ну давай фото с весами
|
Цитата:
|
Вам просто кажется что она вареная! На швах - это остатки старой краски, которую поленились вычистить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |