BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   BMX 24 (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=19987)

Bombora 30.06.2011 17:54

BMX 24

Добрый день. Порекомендуйте BMX с 24" колесами. В Москве такой можно отыскать?

puzle 30.06.2011 18:33

в тойбайке есть сандеи на 24

Краби 30.06.2011 19:33

Не признаю БМХ с 24

Ezhik 30.06.2011 20:36

BMX только с 20" колесами. Все остальное хрень и комплексы. Будь мужиком,катай в 20! Либо же бери МТВ и катай МТВ,а BMX всегда 20!

Bombora 01.07.2011 11:58

Ezhik " Будь мужиком,катай в 20! Либо же бери МТВ и катай МТВ,а BMX всегда 20!"

Мне уже 27 - стесняюсь %) Или это все херня?

А 24 вроде как чуть побольше, не детский.

shpindos 01.07.2011 13:12

Bombora, не бери в голову то что могут тебе говорить тупорылые yeбаны. Хочешь 24 дюйма - бери и катай. Кстати может обратишь взор на что-то типа этого? Сам бы такой взял если б в отпуск на юг не собирался.

LeGeNdArY 01.07.2011 13:15

Чего там стесняться? Просто забей на мнение других и делай что ты хочешь :razz:

puzle 01.07.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 283186)
Кстати может обратишь взор на что-то типа этого? Сам бы такой взял если б в отпуск на юг не собирался.

Это гавно максимум должно тысяч 20 стоит, за такие деньги можно нс или спеш 3 крутые купить

Ezhik 01.07.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Bombora (Сообщение 283179)
Ezhik " Будь мужиком,катай в 20! Либо же бери МТВ и катай МТВ,а BMX всегда 20!"

Мне уже 27 - стесняюсь %) Или это все херня?

А 24 вроде как чуть побольше, не детский.

У меня мнение,что в 27 заниматься нужно будет другим,но коли есть возможность,то чего стесняться... Просто круг общения тебе будет сложнее найти,ибо большинство младше 18-ти. Мне 21,но я распрощался с байком и ушел в гитару с фотографией,жизнь сложилась так.

Шипиндоса не слушай,это наш местный тролль,мы ему миску ставим у входа,он иногда придет,поест,насрет...

PS
Тебе реально стоит задуматься про стритовый MTB байк,наверное будет удобнее.

shpindos 01.07.2011 22:44

Кстати, Bombora, ты на bmx'е пробовал катать вообще? Тяжко будет, поверь моему опыту. Годы-то уже не те, хочется хоть немного комфорта. Так что забей на bmx.
А ежа не слушай, у него ЧСВ опухло. Старается в тему и не втему лишь бы запослить

2ql4skl 02.07.2011 06:54

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 283260)
Кстати, Bombora, ты на bmx'е пробовал катать вообще? Тяжко будет, поверь моему опыту. Годы-то уже не те, хочется хоть немного комфорта. Так что забей на bmx.
А ежа не слушай, у него ЧСВ опухло. Старается в тему и не втему лишь бы запослить

А лучше забей на мнение Шипина и спроси у Ильяса. Ему в районе сорока как я понял, и катается недавно. :wink-wink:

Ezhik 02.07.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от 2ql4skl (Сообщение 283357)
А лучше забей на мнение Шипина и спроси у Ильяса. Ему в районе сорока как я понял, и катается недавно. :wink-wink:

И Юра тоже катает в довольно приличном возрасте,у них и дети есть. Единственное что их от нас отличает,так это страны) Мы в России,а они в Америке и Латвии,там вероятно отношение к этой культуре другое и проще в принципе.

2ql4skl 02.07.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 283409)
И Юра тоже катает в довольно приличном возрасте,у них и дети есть. Единственное что их от нас отличает,так это страны) Мы в России,а они в Америке и Латвии,там вероятно отношение к этой культуре другое и проще в принципе.

Я помоложе, 25 только, но работа и ребенок есть. Естественно времени на катание остается мало, но в этом есть свои плюсы: если уж вышел кататься, то стараешься сделать все по максимуму, и когда учишь новый трюк работаешь больше не дрочкой, а головой.
Кстати, Ёж, у меня наоборот, как кататься начал - фотографией стал заниматься крайне редко, хоть и обожаю это дело, а басуху наверное год не расчехлял, грустно...:sad:

sT_MeTiSS 02.07.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 283186)
Bombora, не бери в голову то что могут тебе говорить тупорылые yeбаны. Хочешь 24 дюйма - бери и катай. Кстати может обратишь взор на что-то типа этого? Сам бы такой взял если б в отпуск на юг не собирался.

Дело говорит. К bmx'у отношу все, что держится на жесткой вилке, а там уже пофигу какие колеса.
Хочу себе что-нибудь побольше тоже. Либо 24ый bmx , но с 4мя пегами или для фрирайда что-нибудь.
Кстати, giant хорошие велосипеды клепает!

Ezhik 02.07.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от 2ql4skl (Сообщение 283444)
Я помоложе, 25 только, но работа и ребенок есть. Естественно времени на катание остается мало, но в этом есть свои плюсы: если уж вышел кататься, то стараешься сделать все по максимуму, и когда учишь новый трюк работаешь больше не дрочкой, а головой.
Кстати, Ёж, у меня наоборот, как кататься начал - фотографией стал заниматься крайне редко, хоть и обожаю это дело, а басуху наверное год не расчехлял, грустно...:sad:

Ну обычно что-то вытесняет старое,и это что-то просто более новое.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.