![]() |
BMX 24
Добрый день. Порекомендуйте BMX с 24" колесами. В Москве такой можно отыскать?
|
в тойбайке есть сандеи на 24
|
Не признаю БМХ с 24
|
BMX только с 20" колесами. Все остальное хрень и комплексы. Будь мужиком,катай в 20! Либо же бери МТВ и катай МТВ,а BMX всегда 20!
|
Ezhik " Будь мужиком,катай в 20! Либо же бери МТВ и катай МТВ,а BMX всегда 20!"
Мне уже 27 - стесняюсь %) Или это все херня? А 24 вроде как чуть побольше, не детский. |
Bombora, не бери в голову то что могут тебе говорить тупорылые yeбаны. Хочешь 24 дюйма - бери и катай. Кстати может обратишь взор на что-то типа этого? Сам бы такой взял если б в отпуск на юг не собирался.
|
Чего там стесняться? Просто забей на мнение других и делай что ты хочешь :razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шипиндоса не слушай,это наш местный тролль,мы ему миску ставим у входа,он иногда придет,поест,насрет... PS Тебе реально стоит задуматься про стритовый MTB байк,наверное будет удобнее. |
Кстати, Bombora, ты на bmx'е пробовал катать вообще? Тяжко будет, поверь моему опыту. Годы-то уже не те, хочется хоть немного комфорта. Так что забей на bmx.
А ежа не слушай, у него ЧСВ опухло. Старается в тему и не втему лишь бы запослить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Ёж, у меня наоборот, как кататься начал - фотографией стал заниматься крайне редко, хоть и обожаю это дело, а басуху наверное год не расчехлял, грустно...:sad: |
Цитата:
Хочу себе что-нибудь побольше тоже. Либо 24ый bmx , но с 4мя пегами или для фрирайда что-нибудь. Кстати, giant хорошие велосипеды клепает! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |