BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   dirt рама (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=19885)

4ak^ 25.06.2011 04:12

dirt рама

вот взял себе недавно eastern cobra 11 года
вот у меня уже цепь рвалась, колесо заднее прокололось... короче разваваливается
но не суть.. заметил у друзей dirt рамы, легче моего бемика раз в 10!
вот себе dirt хочу тож такую...
посоветуйте, и у если у кого есть киньте фотку рамы, вес и ваши контакты
мое ICQ 581760707
гриша 14 москва

Hech 25.06.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от 4ak^ (Сообщение 282202)
заметил у друзей dirt рамы, легче моего бемика раз в 10!

мде... Ты сравниваешь вес рамы с весом байка???? Какие дёрт рамы? Щас ВМХ рам которые позиционируются как дёрт по пальцам можно пересчитать, на любой можно дёрт прыгать

David-ka 25.06.2011 11:45

лайтер - педик.теперь и в дерте.

Way_W 25.06.2011 12:58

Цитата:

вот у меня уже цепь рвалась, колесо заднее прокололось... короче разваваливается
Вот это больше всего убило.)

candy bar 25.06.2011 13:22

:lol::lol::lol::lol:

David-ka 25.06.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Way_W (Сообщение 282225)

ахахаххахахах
это даже к раме никакого отношения не имеет :lol::lol:

4ak^ 25.06.2011 14:37

...

Цитата:

мде... Ты сравниваешь вес рамы с весом байка???? Какие дёрт рамы?
:dash:

я имел ввиду, что у них байки легче моего намного, я спросил у них тип втф
они казали, что у них дерт рамы прост, а не стритовские

Ezhik 25.06.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Way_W (Сообщение 282225)

Аналогично. Вот смотрите как губительно сказывается на человеке недостаток общего развития. Ума собственного не хватает понять,что это все те детали,которые расходные и к тому же покупаются самые дешевые вообще не от фирмы изготовителя. Цепь наверное КМС 410,которую руками рвать можно. Стоя ла бы 710,он бы не жаловался. А если бы еще и колеса качал нормально,да по битому стеклу как йога не наяривал,дык этого придурка и на форуме не было. А сейчас еще пагубное влияние сарафанного радио среди пацаненков двора. Считаю,что надо ему посоветовать самую тяжелую дерт раму,пусть катает на "лайт" дерте своем.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от 4ak^ (Сообщение 282236)
:dash:

я имел ввиду, что у них байки легче моего намного, я спросил у них тип втф
они казали, что у них дерт рамы прост, а не стритовские

И ты,и те что тебе сказали, все идиоты. Вес байка складывается из суммы всех деталей установленных на них. Это раз. Два. От веса байка качество катания райдера не изменится,да и у тебя не самый тяжелый байк далеко,ты и не знаешь что такое тяжело. Три. Каждый идиот начинает гнаться за фирмой и весом,когда каждый нормальный райдер стремится к улучшению катания. Сначала познай всю суть,а потом думай головой. Ты колесо пробиваешь и ноешь,а это вообще явление обыкновенное.

4ak^ 25.06.2011 15:02

колесо спустилось, потому что када треху сделать с баника хотел, задним бардюр задел и ни с фига спустилось как то...
я его купил спец недорогой за 11, чтоб потом все равно менять все придется, вот с рамы начать решил

вот не понимаю, нуб просит совета помочь, нельзя прост сразу сказать, что не в этом дело и т.п. а не оскор и наезжать... -_-

Ezhik 25.06.2011 15:37

Нуб может быть умным человеком и эрудированном,а бывают такие как ты,которые все делают с дури. Поэтому мы именно что указали тебе первостепенно на твою главную ошибку,ты не умеешь мыслить логически. Разберись с этим,а дальше читая статьи и форумы начнешь понимать что тебе надо делать.

Колесо ты мог пробить из-за низкого давления в нем. Качать нужно 4-6 атмосфер,главное чтобы покрышка такое давление держала,а для этого у нее есть маркировка и характеристика на бортах,читай.

4ak^ 25.06.2011 19:15

ок спс..

Way_W 25.06.2011 23:49

Цитата:

Цепь наверное КМС 410,которую руками рвать можно.
Раз на раз не приходится, тут на самом деле как повезет.
За те деньги, на которые покупается нормальный халфлинк от Шедоу или Кхе, я лучше куплю себе 4 штуки КМСок 410 и горя знать не буду.

David-ka 26.06.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Way_W (Сообщение 282319)
Раз на раз не приходится, тут на самом деле как повезет.
За те деньги, на которые покупается нормальный халфлинк от Шедоу или Кхе, я лучше куплю себе 4 штуки КМСок 410 и горя знать не буду.

согласен)
хотя лучше 710
уж чтобы наверняка))

King Shake 26.06.2011 00:18

тема ещё круче моей про самую низкую раму по 4 пеги:lol:

Torzhoker 26.06.2011 04:23

Хах дожили. Как вообще человек в возрасте в 14 лет может выдавать такие "высокоинтеллектуальные" посты. Я не могу понять это хотябы потому что мне 15 лет

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26.