![]() |
Попал под дождь
Я нубас пока что в детальках и в их поведении(5 дней всего катаюсь), так вот попал сегодня под сильный дождь, хоть и прятался от него байк все равно мокрый, ну и по лужам проехался (куда уж без них). Какую первую помощь ему нужно оказать, чтобы он не заржавел?:facepalm:
|
сделать прямой массаж сердца,искусственное дыхание,и массаж простаты только сбе..и он как огурчик
|
Цитата:
По теме: где скрипит - там и смажь |
до чего же люди глупые...
|
ниче с ним не будет
|
По теме:
где скрипит - там и смажь[/quote] ток не вд40 литол силикон графитная смазка |
дихлофосом стоит протравить, а то мало ли новая жизнь заведется? Цивилизация там, все дела
|
Такой тупизняк я немогу
Троль?! |
графиткой нельзя
|
Цитата:
|
катай.А в конце сезона смажь густой смазкой втулки и каретку
|
графиткой нельзя
почему __________________ потому что в этой смазке находятся кусочки графита, ну а сам понимаешь что для важных соиединений где происходит трение это не допустимо чтоб был писок и графит и прочий мусор,единственное графитку можно использовать как смазку для болтов и болты смаззанны будут и за счет графита выкручиваться не будут |
Цитата:
Добавлено: Вообще человеку с ником РАСТИРАТЕЛЬ стыдно не знать, что графит не абразив |
ну вот именно то что цепи на "явах" и гусеница на трактарах смазывать можно а там где происходит повышанное трение как например в подшипниках графитку приминять нельзя.,а то что она абразив я и не писал естественно на вид она как простая смазка без каких либо частиц, но довольно крупнфй порошок крафита там присутвует,работая в автосервисе уже несколкь раз наты кался на то что приезжал клиент и говорил что беда с шрузом из-за того что что в место специальной смазки для шруза была нанесенна обыкновенная крафитка в итоге после 10 т км подшипники были сильно изношенны
|
Некоторые на бэмах в воду прыгают и ничё, так что не заморачивайся по этому поводу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |