![]() |
Help!!!
люди у меня проблема нашёт заднего троса (тормаз) он всегда рвётся или крадут я уже заеб..... покупать что мне делать :cry:
|
крадут! :LOL: :LOL:
|
:-D :-D :-D ЖЖОШШ))) Я тож порвал) Вот и думаю снимать мне тормоза задние или ставить новый трос)) :-D Натяжку меньше ставь и всё ок будет!!!!! :-D
|
снимай тормоза нах если не умееш ими тормозить!!! и пакупай тапки с крепкой падошвой они заменят тебе тормаз!!!!.....)))))))=)
|
а как крадут то?
|
крадут!!!.. например в школе или на улице привязываеш велик к забору приходеш а тормазов нету я подумал мож простой тормаз поставить ето прочьней на мой взглят но без сестемы 360 это минус!!! :(
|
Я бы свой байк никогда на улице без присмотра не оставил!! :!:
|
так мне конкретно некто не ответил :?: что делать?????
|
Я хоть и новечег могу посоветовать неостовлять вел на улице. А тормозит тапком об заднее клесо(ставиш красовок на калесо сзади и тормозиш, у меня так друзья делают).
Да и вопрос можно ли на беме зделать так: крутиш пидали назад а бэм тормозит? |
Цитата:
П.С Тормозить тапком об колесо лучше не стоит. Все кто так делают понтуются больше. "Тормозитть надо спрыгивая с байка и замедляя его ход как бы шагая по земле"(с)МОН извиняюсь если не совсем точно. Аффтар не оставляю байк на улице а вместо ротора поставь тросик ничего страшного с тобой не случиццо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понт, не понт...а тапки там меньше стираются :-D |
...блин! нифига вы неудачники... у меня ниразу трос не крали...
[size=6]Катайте на автобусах!!...[/size] |
Цитата:
вопщем если ты не можеш без тормазов кататься то ставь .....но оставлять вел на улице полный идиотизм......это же тебе не тачка!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |