BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Help!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1981)

Frezone 16.09.2006 17:18

Help!!!

люди у меня проблема нашёт заднего троса (тормаз) он всегда рвётся или крадут я уже заеб..... покупать что мне делать :cry:

LEXX *CraZy* 16.09.2006 17:55

крадут! :LOL: :LOL:

Дрончик 16.09.2006 19:11

:-D :-D :-D ЖЖОШШ))) Я тож порвал) Вот и думаю снимать мне тормоза задние или ставить новый трос)) :-D Натяжку меньше ставь и всё ок будет!!!!! :-D

GanZter 16.09.2006 20:42

снимай тормоза нах если не умееш ими тормозить!!! и пакупай тапки с крепкой падошвой они заменят тебе тормаз!!!!.....)))))))=)

Gemor 16.09.2006 23:11

а как крадут то?

Frezone 16.09.2006 23:41

крадут!!!.. например в школе или на улице привязываеш велик к забору приходеш а тормазов нету я подумал мож простой тормаз поставить ето прочьней на мой взглят но без сестемы 360 это минус!!! :(

LEXX *CraZy* 17.09.2006 00:02

Я бы свой байк никогда на улице без присмотра не оставил!! :!:

Frezone 17.09.2006 08:36

так мне конкретно некто не ответил :?: что делать?????

Angie 17.09.2006 09:37

Я хоть и новечег могу посоветовать неостовлять вел на улице. А тормозит тапком об заднее клесо(ставиш красовок на калесо сзади и тормозиш, у меня так друзья делают).

Да и вопрос можно ли на беме зделать так: крутиш пидали назад а бэм тормозит?

Nort 17.09.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от Angie
Я хоть и новечег могу посоветовать неостовлять вел на улице. А тормозит тапком об заднее клесо(ставиш красовок на калесо сзади и тормозиш, у меня так друзья делают).

Чувкак ты короче ****ат=)))во первых такая система сильно помешает тебе ехать на фейки а во вторых зачем?
П.С Тормозить тапком об колесо лучше не стоит. Все кто так делают понтуются больше. "Тормозитть надо спрыгивая с байка и замедляя его ход как бы шагая по земле"(с)МОН извиняюсь если не совсем точно.
Аффтар не оставляю байк на улице а вместо ротора поставь тросик ничего страшного с тобой не случиццо.

Angie 17.09.2006 12:49

Цитата:

Чувкак ты короче ****ат=)))во первых такая система сильно помешает тебе ехать на фейки а во вторых зачем?
П.С Тормозить тапком об колесо лучше не стоит. Все кто так делают понтуются больше. "Тормозитть надо спрыгивая с байка и замедляя его ход как бы шагая по земле"(с)МОН извиняюсь если не совсем точно.
Аффтар не оставляю байк на улице а вместо ротора поставь тросик ничего страшного с тобой не случиццо.
И как ты при этом выгледиш? Как у*бок! И ты хочиш назвать половину райдеров нашего города ебланами. [/code][/quote]

Дрончик 17.09.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Gemor
а как крадут то?

Ето прикол такой крадут охотники за цветным металом) :-D

Nesmeyan 17.09.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Angie

чё то я не могу представить как надо ногу поставить что б тапком заднее колесо тормозить=\ я всегда так передним торможу...

понт, не понт...а тапки там меньше стираются :-D

Kazus 17.09.2006 14:36

...блин! нифига вы неудачники... у меня ниразу трос не крали...

[size=6]Катайте на автобусах!!...[/size]

GanZter 17.09.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от Frezone
крадут!!!.. например в школе или на улице привязываеш велик к забору приходеш а тормазов нету я подумал мож простой тормаз поставить ето прочьней на мой взглят но без сестемы 360 это минус!!! :(

чувак ты ваще неудачный неудачник как ваще можна вел на улице оставлять???как нить выйдеш со сколы а от твоего вела толька тормаз и останется!!!!=))))
вопщем если ты не можеш без тормазов кататься то ставь .....но оставлять вел на улице полный идиотизм......это же тебе не тачка!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.