BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2 день катания и байк меня уже бесит (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=19754)

Penek 18.06.2011 14:47

2 день катания и байк меня уже бесит

1 проблема: Я полный чайник, взял вчера байк Crysis WTP и радостный пошел кататься. Научился перепрыгивать через 2 бутылочки, правда назвать банником это врят ли можно. Но главная загвоздка в том, что я этот долбаный руль подтянуть к себе не могу!! На 45-50 градусов только! Хотя нужна свечка! Рост 179, вес 65кг, не сказать бы что я слабоват. Это первое что меня сильно раздражает :dash:
2 проблема: а еще 1 проблема это синяки на руках. Вчера был хороший прогресс, но уже к вечеру начали опухать синяки на ладонях. А с утра проснулся, стакан взять не могу без боли!!! Катал в перчатках. У всех была такая проблема? Потом привыкаешь? Или руки закаленными становятся? или это я что-то неправильно делаю?:crazy:
:facepalm:

CkoryFlow 18.06.2011 15:11

ты просто пока ещё нуб.
трень всё, первые дни тоже руки болели, постепенно всё прошло.

daf 18.06.2011 20:33

Так же все болело. С временем все пройдет.

King Shake 18.06.2011 22:06

откуда только сток нытиков берется?

Краби 19.06.2011 03:04

Бесит-некатайся...
То что ты сильный не значит что будешь дертгать байк на пол метра.
Руки помаж чем нить и дальше катай.
Руки не становяться закалеными, на них появляються мазоли..сначало будет болеть, потом засохнут и будет номрально.
Если ты и так дальше будешь ныть когда у тебя что то неполучаеться - бмх не твоё.

Slayer_Detonator 19.06.2011 03:58

Соглашусь с мнением парней, бмх - экстремальный спорт, если ты ожидал чего-то другого , что всё будет получатся с первого раза, то ты дурак , т.к. например баник , а именно его техника приходит с опытом. Собственно, такой принцип со всеми трюками. Бери волю в кулак , подожди пока пройдут руки более-менее , и иди катай. Катай в компании с бэмерами. Быстро прогресс будет идти. И не сиди на форумах ,лучше бы эдиты буржуев смотрел ,чем бы такую XYNTу писал бы.

wmcdmhr 19.06.2011 11:36

huya дурак, я баник учился 2 сезона, пока не влился в компанию =) и на второй год за месяц в1ебал треху и ванейти, щас мануал достабиливаю. Главное - желание и упорство. Руки болят нереально после ступенек? по. ничего не получается хотя желание катать было перед выходом? по, трень другой трюк. У меня обычно самое сложное - заставить себя приехав на спот раскатывать 'разминку' минут 10-15, потом мышцы прогреваются, желание появляется, все что болело - перестает

Penek 19.06.2011 21:21

Все пучком, сегодня уже научился невысокий баник делать! А руки помазал и не болят! так что не гоните :facepalm::drink: :crazy:
Просто не та погода вчера была :D

Slayer_Detonator 20.06.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Penek (Сообщение 281281)
Все пучком, сегодня уже научился невысокий баник делать! А руки помазал и не болят! так что не гоните :facepalm::drink: :crazy:
Просто не та погода вчера была :D

Охереть, если ты такой импульсивный , то выкинь комп из окна.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.