![]()  | 

скейт парк 

немного не в тему, незнал куда разместить, вообщем парни, нужна ваша помощь, в нашем городке появилась возможность построить парк для катания, но нужен план с подробным описанием (затраты, площадь и т.д) может кто сталкивался с этим? или где видел готовые планы? помогите кто чем может, заранее низкий поклон:wink-wink: 
	Добавлено: нужен небольшой, достаточно одной рампы, фанбокса, и по мелочам еще  | 

есть конторы которые занимаются этим 
	делают вроде хорошо но очень дорого да и в итоге оно того не стоило то что нам построили за полтора ляма  | 

распил и откат же! 
	 | 

Цитата: 

| 

именно 
	 | 

ну тут ты прав 
	выделено было 1,7 миллиона а потрачено 1 да и все равно не верю в то что оно столько стоит я думаю на лям рублей если закупить материалы можно куда больше построить чем рампу в 180 см высотой флайбокс маленький парапет разгонку и квотер ну и пару кикеров  | 

Парк стоимостью в миллион семьсот?))) Одуреть)) Вот где бабло то моют)) 
	Сходите кто-нибудь на рынок деревяшек ну или металла,чтобы подороже уж)) За тысяч 200 такие вещи нарулить можно)  | 

Цитата: 

http://cs10938.vkontakte.ru/u2974140...z_f89dec5b.jpg  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

площадку дали на месте парковки которая располагалось на территории физ института конкретно такую сумму выделили на сам парк  | 

Цитата: 

| 

мне тоже так кажется 
	а вг очень удобный парк как мне кажется а у нас флай бокс высотой где то мне по пояс около метра наверное  | 

Решил спросить-в этом году в Москве не предвищается открытие каких нибудь крытых парков,ближе так эдак к зиме? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |